发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1037202个阅读者,58条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-8-2 10:16
跳歌节真的不要错过,现场看特别震撼。

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-2 10:17
上次带了一个外国友人一起去湘西看苗舞,他激动死了。

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-2 10:18
十万条苗歌诗句........我被吓到了,娶老婆真不容易啊!

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-2 10:19
哦原来不止是唱歌这么简单哦,感觉这就跟现场辩论大赛一样的,太考验智慧了。

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-2 10:21
有没有专门写苗歌诗句的书?我要从今天开始背了,明年去山江和阿妹对山歌追阿妹哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-2 10:22
以歌定情,追逐、张扬着自由恋爱的真意。

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-2 10:23
人们相聚一起,载歌载舞,想想都很美好苗语歌曲我会听!但不会唱

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-2 10:24
我家乡也有一个老歌师 他儿子叫我好几次去录歌 一直没有机会去 老人家一年不如一年 希望今年有时间回去看看

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-2 10:25
传承,才能让我们苗族的文化源远流长,不被同化,不被湮灭

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-2 10:26
传扬苗族民族文化,大家都要向他们学习,把苗族民族文化世世代代传下去,传到全中国,传遍全世界

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-2 10:28
我就问一句,有组团去相亲的吗?哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-2 10:29
用歌赢爱,好浪漫啊,真的很单纯的感情了。

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-2 10:30
神秘湘西的内涵真的太有魅力了,连我这种宅家族都想去感受一下了。

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-2 10:31
苗族姑娘的考验不好过啊,要娶老婆得加油了。

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-2 10:32

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-2 10:32

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-2 10:33
上次带了一个外国友人一起去湘西看苗舞,他激动死了。

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-2 10:34
十万条苗歌诗句........我被吓到了,娶老婆真不容易啊!

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-2 10:36
哦原来不止是唱歌这么简单哦,感觉这就跟现场辩论大赛一样的,太考验智慧了。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.049909 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,