发新帖  新投票  回帖 
馨儿xlney

发表时间:2020-8-5 20:00

群星《2020最新好听DJ舞曲精选(179)》【320K/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2020最新好听DJ舞曲精选(179)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2020年08月05日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

热烈的舞曲随着车行音动进入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受2020的火辣刺激!

专辑曲目

01.找一个字代替(Dj贺仔 Remix)邰正宵
02.侧脸(McYaoyao Remix Dj阿登修改)于果
03.热血燃烧(McYy Remix Dj阿登修改)郑伊健&陈小春
04.久爱成疾(DJ武圣雄 Remix)黄静美
05.谁也不容易(DJ伟然 Remix)蓝天
06.再见二丁目(McYy Remix 粤语)杨千嬅
07.我的城市受了伤(Dj阿华vs南昌DJ巍巍 Mix)王冕
08.最简单的美好(Dj京仔 Mix)郭聪明
09.借酒浇愁(Dj伟然 Remix)付豪
10.我们都错(DjPad仔 Remix 粤语)许靖韵
11.漫天的雨(Dj伟然 Remix)艺佳人
12.旧梦一场(DJNr Hardstyle Mix)阿悠悠
13.逞强(Dj金诚 ProgHouse Mix)小匆匆
14.感动天感动地(Dj金诚 Mix)宇桐非
15.逆战(Dj金诚 ProgHouse Mix)张杰

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

bjman101

回复时间:2020-8-5 22:57
支持分享

姜春堂

回复时间:2020-8-6 04:28
谢谢分享。

A521187005

回复时间:2020-8-6 06:08
谢谢分享

阿弥托佛

回复时间:2020-8-6 07:14
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

jp52051766

回复时间:2020-8-6 07:16
谢谢分享

雪中书怀

回复时间:2020-8-6 07:42
动感节奏,丰富资源,谢谢分享!

穿山甲zjj

回复时间:2020-8-6 08:30
谢谢馨儿的好分享

胜地高

回复时间:2020-8-6 08:34
谢谢分享

lupeng0504

回复时间:2020-8-6 08:43
谢馨儿的好分享

回复时间:2020-8-6 10:47
感谢楼主分享

看淡人生xwyn

回复时间:2020-8-6 15:03
谢谢分享

如虎再添翼

回复时间:2020-8-6 15:22
谢谢谢谢

至简致爱

回复时间:2020-8-6 16:39
经典永流传,谢谢分享

破茧化蝶

回复时间:2020-8-6 19:54
谢谢楼主的分享,辛苦了

BJX-bjx

回复时间:2020-8-6 20:19
谢谢分享

ychenchao

回复时间:2020-8-7 06:54
感谢分享好歌

bttp

回复时间:2020-8-7 09:19

迷失飘

回复时间:2020-8-7 15:38
感谢分享好歌

martincao123888

回复时间:2020-8-7 17:54
谢谢馨儿的好分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021306 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,