发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2571826个阅读者,182条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-8-6 12:33
这几年农村变化真的挺大,我们都是乡村振兴的见证者

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-6 12:35
安化的黑茶很不错的,适合送礼!健康养生

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-6 12:36
我们益阳就是传说中的鱼米之乡,有山有湖,山上的茶叶,湖里的鱼!都是好东西

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-6 12:37
南县的小龙虾真的好吃,之前朋友带去吃过,现在还念念不忘

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-6 12:38
快到金秋十月了,可以恰大通湖的大闸蟹了!不得比阳澄湖的差嘞

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-6 12:39
芦菇是什么?我还第一次看到,好吃吗

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-6 12:40
不得不说小龙虾的夜经济也带动了小龙虾产业的发展!

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-6 12:41
现在到了夏天,每天晚上不恰一顿小龙虾不舒服,幸好我们自己南县有小龙虾养殖基地,让我们实现了“小龙虾自由”

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-6 12:43
安化的茶叶产业搞的蛮好的,那天在电视还看了茶展的直播,搞得热闹

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-6 12:44
那个安化县长的直播我就看过,还买了些吃的

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-6 12:45
我是农村胖大海的粉丝嘞哈哈哈,好有味的,喜欢看他

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-6 12:46
益阳是个好地方啊,有茶有虾

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-6 12:47
安化茶叶全国都是有名的

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-6 12:48
县长亲自带货带领大家致富创收,好样的!

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-6 12:49
茶马古道我跟爸妈过去一次,他们很喜欢那里

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-6 12:51
大家劲儿往一处使,脱贫致富奔小康

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-6 12:52
脱贫攻坚以来,乡村的变化那不是一点点啊,翻天覆地的变化。

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-6 12:53
是的,村里的乡亲们普遍有了干劲

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-6 12:54
决胜脱贫攻坚精准施策是关键。时时想,事事做,务实笃行,助力打赢打好脱贫攻坚战!

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-6 12:55
把脱贫攻坚与乡村振兴结合,让老百姓,不但有“物质“提高,同时也有“意识“上的提升!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041360 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,