发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
17955个阅读者,18条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2020-8-7 20:03

【原创】走进红星美凯龙党支部

岳阳独特 发表在 岳阳论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-248-1.html

按此在新窗口浏览图片
笔者身为一名退休的党务工作人员,退休后一直在从事社会公益活动。

按此在新窗口浏览图片
并于2020年4月10日正式被当选为岳阳市馨德苑困境少年儿童救助服务中心党支部书记。虽然退休前做党务工作多年,但是企业党建与社会团体党建有着很大不同,为尽快适应党支部工作,总想有一个学习机会。

按此在新窗口浏览图片
好在我们机构被岳阳市民政局列入了岳阳市孵化基地第四批入驻组织签约单位。

按此在新窗口浏览图片
在这里结识了很多社会组织公益团队以及社会组织党支部。

按此在新窗口浏览图片
在孵化基地,我听岳阳市龙根绿志愿者协会副会长王重英介绍,她们协会会长穆利国所在的红星美凯龙党支部在他的组织领导下,党支部工作开展得有声有色。

按此在新窗口浏览图片
8月7日笔者受岳阳市龙根绿志愿者协会副会长、岳阳红星美凯龙党支部委员党建专干王重英之约,走进红星美凯龙党支部。

按此在新窗口浏览图片
在这里遇到了岳阳市龙根绿志愿者协会会长、红星美凯龙党支部书记穆利国。

按此在新窗口浏览图片
穆利国书记向我介绍:岳阳红星美凯龙党支部成立于2019年12月,现有正式党员16名,该支部自成立以来,始终坚持以“服务商户、服务员工、服务社会”为己任,充分发挥“红色引擎”作用,促进企业文化建设与经营管理深度融合,并形成了独具特色的企业管理文化。

按此在新窗口浏览图片
穆利国书记说:您今天来的正是时候,今天上午岳阳市委组织部两新工委书记谭军、经开区党群工作部胡部长、通海路管理处谭主任一行来岳阳红星美凯龙参观指导工作!欢迎您一起指导。穆利国书记很是客气,我明明是来学习取经的,反过来说“欢迎您一起指导”。

按此在新窗口浏览图片
不一会,市委组织部两新工委谭军书记一行人来到大厅。

按此在新窗口浏览图片
在穆利国书记的引导下,我像一个“跟屁虫”一样,跟着谭军书记一行人后面,走进该支部的党员活动室。

按此在新窗口浏览图片
在这里,听取了该支部成员介绍该党支部是如何从弱小走向强大的实践历程。

按此在新窗口浏览图片
穆利国书记还亲自向我们讲述了该支部一班人是如何为员工搭建成长平台、为服务社会彰显企业担当的做法。

按此在新窗口浏览图片
最后,市委组织部两新工委书记谭军等领导给予了该党支部很高评价,并对今后党支部建设工作提出了新的要求。笔者算是身临其境受益匪浅,在社会组织党支部建设上真的是上了一堂生动的党课。(程保先)

----------------------------------------------
我是一个生态环保志愿者!
隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2020-8-7 20:15
好文好图!谢谢分享!

----------------------------------------------
知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2020-8-7 20:22
好文好图!谢谢分享!

爱在心中
隐身或者不在线

回复时间:2020-8-8 09:03
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-8 09:03
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-8 21:23
红星美凯龙连锁店办得好!

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-9 06:49
好文好图!谢谢分享!

开心每天.
隐身或者不在线

回复时间:2020-8-10 13:26
谢谢分享!

灯草打鼓 处世低调 博览网络 开诚相见
隐身或者不在线

回复时间:2020-8-12 06:45
好文好图!谢谢分享!

开心每天.
隐身或者不在线

回复时间:2020-8-13 19:50
好文好图!谢谢分享!

天天开心
隐身或者不在线

回复时间:2020-8-15 09:15
谢谢版主鼓励与支持!

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-15 09:16
谢谢赏帖与支持!

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-15 09:17
谢谢版主鼓励与支持!

隐身或者不在线

谢谢版主鼓励与支持!

隐身或者不在线

谢谢版主鼓励与支持!

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-15 09:18
谢谢版主鼓励与支持!

隐身或者不在线

谢谢版主鼓励与支持!

隐身或者不在线

谢谢版主鼓励与支持!

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-15 09:19
谢谢版主鼓励与支持!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.024934 s, 9 q - sitemap,