发新帖  新投票  回帖 
wfl138

发表时间:2020-8-16 12:43

日本群星《永远最爱》原装日语金曲(纪念张国荣)【SONY】【FLAC分轨】

wfl138 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
专辑名称:永远最爱原装日语金曲LESLIE
专辑歌手:日本群星
唱片公司:Sony Music
发行公司: 索尼音乐
发行时间:2003年
地区:日本
语言:日语

专辑介绍:
1984年,出道以来一直默默无闻的张国荣刚刚转投华星便以一首翻唱自日文的确立了自己在乐坛的地位,同年,另外一首同样是日文原版的唱到了街知巷闻 ,收录了LESLIE出道以来十八首日语原曲大热作品.其中还有山口百惠演唱的的原版,别有一番感动。

曲目列表:
01.さよならの向う側(风继续吹原曲)-山口百惠
[全屏欣赏]

02.儚きは(有谁共鸣原曲)-谷村新司
03.モニカ(Monica原曲)-吉川晃司
04.La Vie En Rose(不羁的风原曲)-大尺誉志幸
05.Tokio(H2o原曲)-尺田研二
06.追憶の瞳~Lola(爱慕原曲)-西城秀树
07.花(共同渡过原曲)-Cho Yong Pil
08.How Many いい顏(恋爱交叉原曲)-乡
09.Sayonara(少女心事原曲)-清水宏次郎
10.禁區(第一次原曲)-中森明菜
11.ヒストリー(柔情蜜意原曲)-乡
12.悲しい色やね(爱火原曲)-上田正树
13.じれったい(拒绝再玩原曲)-玉置浩二
14.ほつといてくね(蓝色忧郁原曲)-乡
15.Rain Of Dream 夢の罪(烈火边缘原曲)-西城秀树
16.ミック?ジャガーに微笑みを(你是我一半原曲)-中森明菜
17.愛はエナジー(迷惑我原曲)-小林明子
18.Triangle Love(爱的抉择原曲)-Stardust Revue

下载地址:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

wobu7zd +1
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

ali03

回复时间:2020-8-16 14:03

wenlin0000

回复时间:2020-8-16 14:29
感謝樓主的分享,收下了。

zty1688

回复时间:2020-8-16 14:32
谢谢发帖

远行者LCW

回复时间:2020-8-16 14:33
儚きは(有谁共鸣原曲)-谷村新

炎夏清风

回复时间:2020-8-16 14:45
谢谢楼主的分享

txtp1990

回复时间:2020-8-16 15:25
很少见的一张碟片

chbsnnzl

回复时间:2020-8-16 17:34
感谢楼主分享

月下听风者

回复时间:2020-8-16 21:41
谢谢分享

风无迹_

回复时间:2020-8-16 22:00
周末快乐!

山葵

回复时间:2020-8-16 22:10
谢楼主分享

山葵

回复时间:2020-8-16 22:10
谢楼主分享

szfyou

回复时间:2020-8-16 23:36

无名法王

回复时间:2020-8-17 00:44

秋江独钓2020

回复时间:2020-8-17 01:52
谢谢分享

有法无天?

回复时间:2020-8-17 06:03
谢谢分享

阿弥托佛

回复时间:2020-8-17 07:22
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-8-17 07:22
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

swzfc

回复时间:2020-8-17 08:14
非常好辛苦辛苦了

beifeng2016ABC

回复时间:2020-8-17 08:27
回家看看,感谢楼主分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021808 s, 8 q - sitemap,