发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
53683个阅读者,18条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2020-8-23 10:18

【原创】葡萄熟了,他们却心急如焚

岳阳独特 发表在 岳阳论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-248-1.html

按此在新窗口浏览图片
岳阳市经济开发区康王乡、岳阳康茂农民合作社董事长宋强和他的团队,看着辛辛苦苦种植的葡萄熟了,却心急如焚,因为受“疫情”经济影响,葡萄园的葡萄成了滞销货。

按此在新窗口浏览图片
宋强,中 共 党 员,退伍军人,是一个勇于担当,非常有社会责任感的爱心人士。

按此在新窗口浏览图片
今年“疫情”期间,宋强主动资助岳阳市馨德苑困境少年儿童救助服务中心,走访慰问了29户贫困病残家庭,按每户价值500元的植物油、大米、面条、鸡蛋等生活物资的标准送上爱心温暖,总共价值达14500余元。

按此在新窗口浏览图片
如今宋强团队遇到了困难,同样需要爱心人士的鼎力帮扶。当我们处于困难之中,多么渴望他人伸出援助之手拉自己一把;当我们尽自己的最大努力,为他人奉献出一点微不足道的力量时,我们自然也会从中获得无穷乐趣,因为帮助他人是一件快乐的事情。我们换个角度,若自己遇到困难,有许多人关心你,那会是多么的感动。宋强电话:13517300503。

按此在新窗口浏览图片
宋强承诺每销售一斤,便从中抽出2元钱做公益回报社会。

按此在新窗口浏览图片
有好心人建议他们搞网上销售,宋强说现在网购条件还不成熟,因为他们的葡萄是原生态的,没有任何防腐剂和农药,前面试搞了一下网上销售,结果全赔了,运到客户手中全坏了。

按此在新窗口浏览图片
在用工方面,宋强团队都是请的当地贫困户,即使葡萄园现在还没有见到钱,但他从来不拖欠员工工钱。

按此在新窗口浏览图片
宋强团队正在研究怎么把葡萄园做大做强,不但要自食其力,养活自己,还要积累资金回馈社会,帮助那些需要帮助的弱势群体。(程保先)

本帖助威记录

云雾山水之深 +1
希望可以借助更多的人,利用网络力量助你们成功
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
我是一个生态环保志愿者!
隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2020-8-23 16:27
好文好图!谢谢分享!

----------------------------------------------
知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2020-8-23 22:09
谢谢版主点精鼓励!

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-24 08:29
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-24 08:29
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-24 09:46
谢谢老师赏帖与支持!

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-24 09:47
谢谢老师鼓励!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-17 09:39
高产的呀,好怀念土地的葡萄品种有籽的那种..

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-27 09:24
谢谢赏帖与支持!

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-5 17:56
如果能够解决保鲜问题,那该多好呀!

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-23 18:24
谢谢赏帖与支持!

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-23 18:25
确实是的,但是想保持原生态就不可能了

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-19 10:01
这葡萄味道怎么洋

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-29 17:01
希望可以借助更多的人,利用网络力量助你们成功

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-12 22:50
学习!学习!!再学习!!!

从天堂到地狱,我只是路过人间。
隐身或者不在线

回复时间:2021-5-14 11:11
水果还是当季的好吃,葡萄西瓜是我的最爱

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-21 14:40
网络推荐,希望成功!

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-2 16:51
加油啊!!!

隐身或者不在线

回复时间:2021-8-10 11:10
加油啊,上网店搞直播
按此在新窗口浏览图片

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.021813 s, 9 q - sitemap,