发新帖  新投票  回帖 
仰视仰视屯

发表时间:2020-8-28 12:26

BLACKPINK&Selena Gomez新专辑《Ice Cream》下载[320K/MP3/百度云][资源]

仰视仰视屯 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

按此在新窗口浏览图片

专辑名称:Ice Cream(with Selena Gomez)

歌手名:BLACKPINK&Selena Gomez

语言:韩语

发行公司:YG Entertainment

发行时间:2020-08-28

专辑简介:

BLACKPINK在2016年以’SQUARE ONE’一出道便抓住了大众的视线,宣告了大型新人组合的诞生。之后发表了迷你专辑’SQUARE ONE’和’Kill This Love’成长为全球化艺人,通过世界巡演的成功确认了全球性的高人气。此外,登上了美国最大型音乐盛典"科切拉"的舞台,证明了其影响力。今年6月,通过充满领袖魅力的嘻哈音乐’How You Like That’印证其全世界范围内的地位,紧接着即将在10月2日发行的首张正规专辑,再次与Selena Gomes合作,将通过反转魅力的‘Ice Cream’刷新自身纪录。

‘Ice Cream’是BLACKPINK和POP Star Selena Gomes合作,搭配炎热夏日的一首轻快清凉、演奏突出的流行舞曲。表面上看似冰冷,但把冰淇淋比作甜蜜的歌词却十分醒目。BLACKPINK的主制作人 TEDDY和世界制作人团队 Tommy Brown, Mr. Franks,24合作的‘Ice Cream’,是一首完美地融合Selena Gomes和BLACKPINK各自色彩和个性的趣味性十足的歌曲,且备受全球粉丝们的期待。

专辑曲目:

1、BLACKPINK&Selena Gomez - Ice Cream

↓↓↓↓↓↓↓↓↓看我箭头方向,注册论坛留言回复本帖然后回到这里就能看到箭头下面的下载链接,没出现就刷新一下网页

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

1jewsjbv

回复时间:2020-8-28 12:34

老肥啾

回复时间:2020-8-28 12:41
真的好喜欢!bp要大发!!!

回复时间:2020-8-28 12:44
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

张宏亮

回复时间:2020-8-28 12:45

dqyra122

回复时间:2020-8-28 12:47
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

xiaodong0509

回复时间:2020-8-28 12:57
号的呀

janet9476

回复时间:2020-8-28 13:03
谢谢分享

MCTO_ioyjwybeb

回复时间:2020-8-28 13:12
感谢

红眼007

回复时间:2020-8-28 13:20

喜欢的人

回复时间:2020-8-28 13:23

回复时间:2020-8-28 13:38
感谢分享!

只爱陌生人sz

回复时间:2020-8-28 13:38
感谢楼主

lixiayan1226

回复时间:2020-8-28 14:31
感谢分享!!!!!!!!!!

菱总今天很神奇

回复时间:2020-8-28 14:33
谢谢谢

名字已打马赛克

回复时间:2020-8-28 14:39
太赞了

jinmc

回复时间:2020-8-28 14:46
傻脸娜xbp神仙组合!!

ToxicMine

回复时间:2020-8-28 14:49
谢谢楼主~

qq1678461544

回复时间:2020-8-28 15:01
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

Despicable

回复时间:2020-8-28 15:01
傻脸娜xbp神仙组合!! 嘻嘻嘻

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024433 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,