发新帖  新投票  回帖 
馨儿xlney

发表时间:2020-8-31 19:42

群星《2020最新好听DJ舞曲精选(210)》【320K/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2020最新好听DJ舞曲精选(210)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2020年08月31日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

热烈的舞曲随着车行音动进入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受2020的火辣刺激!

专辑曲目

01.兄弟想你了(DJ沈念 Remix)王韵
02.念念不忘你的温柔(DJ可乐 Remix)门丽
03.我在来世等待你回首(DJ沈念 Remix)张怡诺
04.爱难求 情难断(DJ沈念 Remix)张鑫雨
05.少年(DjSrue Remix DjPSF修改)梦然
06.信仰(Dj泪鑫 Electro Remix)张信哲
07.与我无关(DjPad仔 Remix Dj杰大大修改)阿沉
08.孤苦伶仃(Dj罗马 Mix)杨小壮
09.我爱她(Dj罗马 Mix)王小帅
10.让我欢喜让我忧(Dj罗马 Mix V2)音乐磁场
11.若生命等候(DjR7 Remix 博白Dj陈sir修改)黄凯芹
12.牵丝戏(DjYork耀&Dj大炮 Remix)银临&Aki阿杰
13.回不去的从前(Dj京仔 Mix)周延英
14.神武醉相思(McYy Remix)双笙
15.15.杀死我的温柔(DjLc Remix V2)麦家瑜

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

kqdn81419 +1
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

A521187005

回复时间:2020-8-31 20:56
谢谢分享

call5

回复时间:2020-8-31 21:51
感谢楼主分享

回复时间:2020-8-31 22:33
感谢楼主分享

bjman101

回复时间:2020-9-1 01:10
支持分享

姜春堂

回复时间:2020-9-1 05:16
谢谢分享。

孙凌翔

回复时间:2020-9-1 06:34

穿山甲zjj

回复时间:2020-9-1 07:16
谢谢馨儿的好分享

阿弥托佛

回复时间:2020-9-1 07:20
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-9-1 07:20
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

如虎再添翼

回复时间:2020-9-1 08:37
谢谢

胜地高

回复时间:2020-9-1 08:54
谢谢馨儿

woxinfeiyang521

回复时间:2020-9-1 09:09
谢谢分享

雪中书怀

回复时间:2020-9-1 09:17
动感节奏,非常棒

zzq1018

回复时间:2020-9-1 10:27
谢谢分享

sxwnpcywj2011

回复时间:2020-9-1 11:05
感谢分享,下载收藏啦!!

kaikaiming9527

回复时间:2020-9-1 11:40

plwcj

回复时间:2020-9-1 14:02
谢谢分享

回复时间:2020-9-1 14:56
好专辑,谢谢分享

杀克重

回复时间:2020-9-1 16:00
好东西必须顶

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.015333 s, 8 q - sitemap,