发新帖  新投票  回帖 
仰视仰视屯

发表时间:2020-9-1 20:22

SuperM新专辑《老虎(Tiger Inside)》下载[320K/MP3/百度云][资源]

仰视仰视屯 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

按此在新窗口浏览图片

专辑名称:老虎(Tiger Inside)

歌手名:SuperM

语言:韩语

发行公司:SM Entertainment

发行时间:2020-09-01

专辑简介:

SuperM,9月1日发行新单曲《老虎 (Tiger Inside)》!

东洋风主题曲+将老虎形象化的编舞预告历代级表演!

SuperM(SM ENTERTAINMENT所属)以新歌《老虎 (Tiger Inside)》延续首张正规专辑的“Super One”企划。

9月1日中午12点(北京时间)公开的《老虎 (Tiger Inside)》是一首以令人联想到猛兽低吼声的合成器音效和失真的强烈808贝斯独特地表现出东洋风主题的舞曲。歌词融入了“鼓励人们释放潜藏内心的野性,克服所面临的困难”的信息,与将老虎动作形象化的编舞完美相融。

《老虎 (Tiger Inside)》和先前公开的单曲《100》相同,同样延续了“Super One”企划的信息——“我们全部都是特别的(Super)存在,各自(One)拥有力量,让我们以合一(One)的力量共同克服正在经历的困难”。

此外,SHINee的泰民、EXO的BAEKHYUN和KAI、NCT 127的泰容和MARK、中国组合威神V的LUCAS和TEN,7位优秀的艺人齐聚一堂,反映出展现“Super”协同效应的SuperM真正本色, 并将通过他们独特的强力音乐与舞台表演传递充满意义的信息与热情且充满希望的气息。

另一方面,SuperM于单曲《100》和《老虎 (Tiger Inside)》公开后,将接着于9月25日发行首张正规专辑《Super One》。

专辑曲目:

1、SuperM - 호랑이(老虎)(Tiger Inside)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓看我箭头方向,注册论坛留言回复本帖然后回到这里就能看到箭头下面的下载链接,没出现就刷新一下网页

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

Yuyioooo +1
谢谢谢谢
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

maley

回复时间:2020-9-1 21:23
谢谢分享

阿弥托佛

回复时间:2020-9-2 07:25
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-9-2 07:26
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

Lllllll2020

回复时间:2020-9-2 14:09
谢谢分享

EvansJackson

回复时间:2020-9-2 16:31
谢谢分享

Yuyioooo

回复时间:2020-9-2 23:19
谢谢谢谢

咬一口草莓

回复时间:2020-9-2 23:44
谢谢

糖饼

回复时间:2020-9-3 07:47
谢谢分享!

Troublema

回复时间:2020-9-3 09:26
谢谢分享!

猫624

回复时间:2020-9-3 12:54
您太赞了

JellyMoon11y

回复时间:2020-9-3 15:46
谢谢分享谢谢分享谢谢分享

星空下的回忆

回复时间:2020-9-4 21:06
谢谢分享!

xjqaixjq

回复时间:2020-9-5 11:42
谢谢老板!!!

鹿是一只康妮鸭

回复时间:2020-9-5 12:53
谢谢分享

filmer

回复时间:2020-9-5 12:59
谢谢分享!

WORIOOOOOOOO

回复时间:2020-9-5 16:00
感谢感谢!!!

bin00000

回复时间:2020-9-5 16:39
谢谢分享!

音乐是生命的一部分,

yuigtfdty7

回复时间:2020-9-5 17:26

Xiuyeon

回复时间:2020-9-5 18:44

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022636 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,