发新帖  新投票  回帖 
wfl138

发表时间:2020-9-3 07:15

JVC 唱片【浪漫轻音乐】《RAYMOND乐队轻音乐精选集02》20BIT K2重制[WAV+CUE]

wfl138 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
意大利曼托瓦尼乐团、法国保罗·莫里亚乐团、德国詹姆斯·拉斯特乐团和雷蒙·勒菲夫乐队号称史上最著名的三大轻音乐乐队。成立于1956年的雷蒙·勒菲夫乐队把古典音乐和现代轻音乐的巧妙地结合,曲风浪漫优雅,旋律轻松优美,早已被世界各地乐迷喜爱。在远东尤其在日本,雷蒙·勒菲夫乐队同样受到狂热的欢迎,他们的音乐也一直是畅销的作品,日本JVC唱片出版的版本也是数不胜数。这是运用了著名的20bit k2技术重新制作的版本,重现乐队迷人的风彩。
  高保真技术的重现,在声音营造的世界中,你仿佛倘佯于薄雾笼罩的田野,露珠闪烁的清晨,典雅的旋律,入心的演奏,一杯茶,一本书,一段雷蒙.勒菲夫的音乐,生活的乐趣即是如此。

01 Allegro de la 40eme Symphonie de Mozart
[全屏欣赏]

02 Le canon de Pachelbel
03 Concerto pour une voix
04 Adagio cardinal
05 Largo de Haendel
06 Largo du Concerto en Fa mineur de Bach (1986 Version)
07 Toccata et fugue en Re mineur
08 Air de Cherubin de Mozart
09 Elvira Madigan de Mozart
10 Adagio de la Sonate Pathetique de Beethoven
11 La chanson de Solveig
12 Adagio du Concerto en Do mineur de Marcello
13 Aria de Bach
14 Largo de la Symphonie du Nouveau Monde
15 Adagio de la Sonate au Claire de Lune de Beethoven
16 Sonate en Ut majeur de Mozart
17 4eme mouvement de la 9eme Symphonie de Beethoven
18 Aranjuez de Rodrigo

下载地址:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

追击者

回复时间:2020-9-3 09:21
谢谢分享

有法无天?

回复时间:2020-9-3 09:42
谢谢分享

GSGSG49

回复时间:2020-9-3 10:52
谢谢分享楼主辛苦了

ruyi148

回复时间:2020-9-3 11:01
谢谢楼主分享。。。

gycjs

回复时间:2020-9-3 11:09
夫乐队把古典音乐和现代轻音乐的巧妙地结合

----------------------------------------------
不用多说了,四海之内皆兄弟。

弓翁

回复时间:2020-9-3 11:49
谢谢分享!

WQ1952

回复时间:2020-9-3 12:43
谢楼主分享

jcc_03

回复时间:2020-9-3 13:29
不错,谢谢分享!

bjman101

回复时间:2020-9-3 15:10
支持分享

sxk0551

回复时间:2020-9-3 15:31
这个曲风好听

山上

回复时间:2020-9-3 15:52
谢谢分享

----------------------------------------------
我就是我

宠辱不惊 看庭前花开花落 去留无意 望碧空云卷云舒 山阻石拦 大江毕竟东流去 雪辱霜欺 梅花依旧向阳开

山上

回复时间:2020-9-3 16:01
谢谢分享

我就是我

宠辱不惊 看庭前花开花落 去留无意 望碧空云卷云舒 山阻石拦 大江毕竟东流去 雪辱霜欺 梅花依旧向阳开

学林960

回复时间:2020-9-3 16:06
谢谢分享音乐

lcj710503

回复时间:2020-9-3 16:11
谢谢分享

ZHANGHANWEI1952

回复时间:2020-9-3 16:35
收藏一下,谢谢提供分享

chbsnnzl

回复时间:2020-9-3 18:44
感谢楼主分享

mgh2597

回复时间:2020-9-3 19:08
谢谢分享

何人2017

回复时间:2020-9-3 19:55
谢谢提供分享

国都

回复时间:2020-9-3 20:23
谢谢楼主分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022469 s, 8 q - sitemap,