发新帖  新投票  回帖 
243546个阅读者,99条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
秋水如泓

回复时间:2020-9-10 09:57

原帖由 梦蝶88 于 2020-9-9 17:19 发表
听楼上老师说歌曲是兰蕙版版唱的啊?真的没听出来,还以为是那位歌星配音,
兰蕙美女的歌声像百灵鸟一样婉转悠扬、清脆悦耳、音画区人才济济,高手如云,佩服!
祝兰蕙、秋水如泓 二位老师收礼开心!祝兰蕙老师身体健康!

问好梦蝶老师,谢谢!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2020-9-11 14:14
非常感谢若水宝贝老师的赠帖,手机看不到动画,很无奈也很期盼,看到版主友友们的评论定是唯美空灵,清雅精致的作品。若水宝贝的制作风格,无论是音画还是动画,都是我喜欢的类型。在此就先把礼收下,待我出院后再来细细品赏。谢谢宝贝老师!辛苦了!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2020-9-11 14:15
非常感谢版主友友们的关心和祝福,我并无大碍,可能是这大半年来西药用的太多,身体比较虚弱,造成人体电解质紊乱,需要调养一段时间,再次感谢大家!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2020-9-11 14:18
同祝秋水宝姐收礼开心,浅秋安好!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2020-9-11 14:21
非常感谢动漫全体版主老师及各位朋友们的关心和祝福,太感动了,祝大家浅秋吉安,一切美美的!

聚财宝中宝

回复时间:2020-9-11 14:25
动画制作太精彩了

薇儿16

回复时间:2020-9-11 14:27
动画也那么棒,服了啊

薇儿16

回复时间:2020-9-11 14:28
两位老师收礼开心

绿叶2012

回复时间:2020-9-11 16:19
欣赏来迟,问好若水老师,动画有含义,(静候燕归来),兰慧老师唱的歌曲非常好听,盼望兰惠老师这只可爱的小燕子早日归来,为中心,深情演绎,惟妙惟俏逼真画面。色彩柔美典雅,每一幅画面都是那么耐看,如诗如画,景色素材精良,制作细腻,满满的祝福,真挚的友谊,赞美佳作,问好老师,为精美贺贴喝彩助威!

学习就得有蚂蚁啃骨头的精神,只要付出就有收获。

绿叶2012

回复时间:2020-9-11 16:32
再次欣赏学习,深情思念,静候燕归来,感人至深的佳作!借美贴祝福兰慧老师早日康复,早日归来!祝福秋水如泓老师与若水老在这美丽芬芳的音画家园里,等着燕子的归来!祝福三位美女老师友谊久久,秋日快乐,事事顺心如意!

学习就得有蚂蚁啃骨头的精神,只要付出就有收获。

若水子矜

回复时间:2020-9-12 23:38

原帖由 延缘缘 于 2020-9-9 12:43 发表
若水老师下午,欣赏学习给我们带来这么美的作品!一幅幅场景的构思非常精彩细腻,这素材选得真漂亮,柔情似水的女人,赏心悦目,让人流连忘返。佳作,佳作,大赞!!!

谢谢缘缘临帖,谢谢赞赏,问好缘缘!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2020-9-12 23:42

原帖由 梦蝶88 于 2020-9-9 16:58 发表
若水版版发新作,迟到的欣赏,好漂亮的动画,别致的边框,
音画高手就是不一样啊,看这图图处理的美极了,画面干净,色调唯美,
空间层次感超强,动感自然,场景转换流畅。
若水老师秀外慧中,才华横溢,音画制作精致,动画制作越来越漂亮,
整个作品清柔典雅 ,制作的表现手法让情节表述充满了诗情画意,
让人陶醉其中...如此佳作,慢慢欣赏,细细品味。好帖狠赞!

谢谢梦蝶老师临帖,不晚不晚
谢谢梦蝶老师夸赞,老师的动画精美漂亮,若水喜欢羡慕。若水还要跟着老师认真学习。
问好老师!周末快乐!

若水子矜

回复时间:2020-9-12 23:43

原帖由 梦蝶88 于 2020-9-9 17:19 发表
听楼上老师说歌曲是兰蕙版版唱的啊?真的没听出来,还以为是那位歌星配音,
兰蕙美女的歌声像百灵鸟一样婉转悠扬、清脆悦耳、音画区人才济济,高手如云,佩服!
祝兰蕙、秋水如泓 二位老师收礼开心!祝兰蕙老师身体健康!

嗯嗯,听到兰蕙唱的这首歌好听,所以想到用兰蕙的歌声来做这个动画。
得到各位老师的喜爱,若水非常开心。
问好梦蝶老师!

若水子矜

回复时间:2020-9-12 23:44

原帖由 晴哲 于 2020-9-9 18:01 发表
欣赏若水老师精美佳作【静候燕归来】,制作细腻,赞

谢谢晴哲老师临帖,问好老师!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2020-9-12 23:45

原帖由 伯懿 于 2020-9-10 06:38 发表
用心用情之作相当精彩。制作细腻,动画惟妙惟肖,场景转换自如,歌曲走心。品画入神,赏心悦目。歌曲与动画相得益彰,非常精彩一贴狠赞。借佳作顺祝兰惠老师早日康复。祝两位老师节日快乐

谢谢伯懿临帖,谢谢赞美。
伯懿周末快乐!

若水子矜

回复时间:2020-9-12 23:47

原帖由 兰蕙hn 于 2020-9-11 14:14 发表
非常感谢若水宝贝老师的赠帖,手机看不到动画,很无奈也很期盼,看到版主友友们的评论定是唯美空灵,清雅精致的作品。若水宝贝的制作风格,无论是音画还是动画,都是我喜欢的类型。在此就先把礼收下,待我出院后再来细细品赏。谢谢宝贝老师!辛苦了!

谢谢蕙宝喜欢我的音画和动画,我也是非常喜欢宝贝的作品,只是近半年来宝贝手微恙,希望宝贝早日康复,早日燕归来!
么么哒

若水子矜

回复时间:2020-9-12 23:49

原帖由 兰蕙hn 于 2020-9-11 14:21 发表
非常感谢动漫全体版主老师及各位朋友们的关心和祝福,太感动了,祝大家浅秋吉安,一切美美的!

安心调养身体,好好休息,早日燕归来!
我们等你

若水子矜

回复时间:2020-9-12 23:50

原帖由 聚财宝中宝 于 2020-9-11 14:25 发表
动画制作太精彩了

谢谢临帖,问好宝中宝!

若水子矜

回复时间:2020-9-12 23:50

原帖由 薇儿16 于 2020-9-11 14:27 发表
动画也那么棒,服了啊

谢谢薇儿临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2020-9-12 23:53

原帖由 绿叶2012 于 2020-9-11 16:19 发表
欣赏来迟,问好若水老师,动画有含义,(静候燕归来),兰慧老师唱的歌曲非常好听,盼望兰惠老师这只可爱的小燕子早日归来,为中心,深情演绎,惟妙惟俏逼真画面。色彩柔美典雅,每一幅画面都是那么耐看,如诗如画,景色素材精良,制作细腻,满满的祝福,真挚的友谊,赞美佳作,问好老师,为精美贺贴喝彩助威!

谢谢绿叶老师临帖,谢谢老师赞美。
在我的心中老师的精美作品我一直记得。老师以前做了大量精美佳作,若水都一一记得。
什么时候能再见老师精美作品。
问好老师!
秋日安好!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.025774 s, 8 q - sitemap,