发新帖  新投票  回帖 
243543个阅读者,99条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
若水子矜

回复时间:2020-10-20 21:55

原帖由 向往2014 于 2020-10-19 11:58 发表
祝贺若水老师的精美作品论坛固顶

谢谢向往老师再次临帖,问好老师!
祝老师秋日安好!

若水子矜

回复时间:2020-10-20 22:00

原帖由 秋水如泓 于 2020-10-19 12:30 发表
再次欣赏老师若水宝的精美佳作。

谢谢秋水姐再次临帖,问好!
宝姐秋日安好!

若水子矜

回复时间:2020-10-20 22:00

原帖由 秋水如泓 于 2020-10-19 12:35 发表
祝贺若水老师的精美佳作论坛固顶

谢谢宝姐,问好!

若水子矜

回复时间:2020-10-20 22:05

原帖由 浅画如歌 于 2020-10-19 20:37 发表
再赏若水老师精美佳作,祝贺论坛总固,祝兰蕙老师,秋水如泓老师,若水老师安康幸福,吉祥如意!

谢谢歌宝老师再次临帖,谢谢老师祝福。
美好的祝福送给老师,祝老师幸福吉祥!开心快乐每一天!

若水子矜

回复时间:2020-10-20 22:06

原帖由 再一把火 于 2020-10-19 22:26 发表
才华横溢,音画动画都做的那么好

谢谢临帖,问好!
祝秋日安好!

若水子矜

回复时间:2020-10-20 22:07

原帖由 chcs2085 于 2020-10-20 15:19 发表
漂亮至极的动画作品 座一回老师的沙发 点一个大的赞

谢谢临帖,问好!
祝秋日安好!

若水子矜

回复时间:2020-10-20 22:49

原帖由 竹影泉声 于 2020-10-20 20:16 发表
诗情画意燕归来,若水老师匠心独运的倾心力作,震撼!
场景美轮美奂,转换流畅。无论是蓝天白云、红墙灰瓦、亭台楼阁、古窗棂,或是月夜美景,都运用妥帖得当。
人物典雅、温婉,洋溢着书卷气、知性美。期盼夫君与燕子同归的思念之情溢于言表。
光影运用独到,明暗有致,画面厚重,立体感强,有着强悍的视觉冲击力。
动画以两只燕子飞来飞去开头,最后以燕子归来化作美丽的蝴蝶落在画笔上而止,寓意深邃。感受到若水老师对兰蕙老师的深情厚谊,也代表着华声音画的心声。
动画精雕细刻得完美无瑕疵,美感十足,荡涤心灵佳作。
兰蕙老师的歌声委婉深情,把盼夫归的意境演唱的如泣如诉;余音袅袅。画美歌靓,强强联手,珠联璧合。感谢精彩分享!

谢谢竹影宝临帖,影宝的评帖让若水感动,自已做的帖,遇见一个懂得的人,是欣慰,更是幸运。
我一直喜欢音乐,喜欢音画,近两年又喜欢上了动画。自己的作品能得到大家的喜爱是若水的幸事,更是创作的动力。
感恩朋友们对我的支持。
问好竹影宝!
祝秋日安好!幸福吉祥!开心快乐!

若水子矜

回复时间:2020-10-20 22:50

原帖由 竹影泉声 于 2020-10-20 20:21 发表
​祝福兰蕙、若水、秋水三位老师友情永驻,华声音画有你们会更精彩!
期待兰蕙老师早日康复!

华声音画有兰蕙,秋水姐,有你有我有大家。
华声音画会更精彩!

西方求败

回复时间:2020-10-20 23:28
贴子制作精美,创意美美的,动画制作精湛,手法高超,兰宝秋水姐收礼开心。

若水子矜

回复时间:2020-10-20 23:55

原帖由 西方求败 于 2020-10-20 23:28 发表
贴子制作精美,创意美美的,动画制作精湛,手法高超,兰宝秋水姐收礼开心。

谢谢西帅临帖,问好!
祝秋日安好!开心快乐!

欣禾

回复时间:2020-10-22 08:19
再次欣赏若水老师精美佳作,问候各位老师秋日安好。期待下一期精彩!

浣心蝶

回复时间:2020-10-24 00:07
若水宝贝真是全能才女,样样精通,做啥都好看精致大气唯美,技艺高超

浣心蝶

回复时间:2020-10-24 00:07
兰宝秋水收礼开心

景艺

回复时间:2020-10-25 22:32
画美! 人美! 音乐美!!!专业水准歌声,百听不厌,美轮美奂的画面,与内涵丰富的歌曲默契配合。主题跃然画面!......

祝:送礼收礼老师都开心!!

武媚

回复时间:2020-10-26 09:50
感谢若水一直以来的厚爱支持,你的作品我也经常拜读,只是很少说话。祝幸福安康,生活顺遂。

----------------------------------------------
濡墨四季 留白一生

若水子矜

回复时间:2020-11-12 23:02

原帖由 欣禾 于 2020-10-22 08:19 发表
再次欣赏若水老师精美佳作,问候各位老师秋日安好。期待下一期精彩!

谢谢欣禾老师临帖,问好老师!
冬日安暖!

若水子矜

回复时间:2020-11-12 23:13

原帖由 浣心蝶 于 2020-10-24 00:07 发表
若水宝贝真是全能才女,样样精通,做啥都好看精致大气唯美,技艺高超

谢谢梦宝临帖,希望梦宝能回来,我等你,别让我失望

若水子矜

回复时间:2020-11-12 23:14

原帖由 景艺 于 2020-10-25 22:32 发表
画美! 人美! 音乐美!!!专业水准歌声,百听不厌,美轮美奂的画面,与内涵丰富的歌曲默契配合。主题跃然画面!......

祝:送礼收礼老师都开心!!

谢谢景艺临帖,谢谢赞美,问好!
祝冬日安暖!

若水子矜

回复时间:2020-11-12 23:34

原帖由 武媚 于 2020-10-26 09:50 发表
感谢若水一直以来的厚爱支持,你的作品我也经常拜读,只是很少说话。祝幸福安康,生活顺遂。

谢谢武媚老师临帖
我学习动画以来,老师的作品就是我学习的榜样,一直非常关注,老师的动画制作水准专业,若水只有仰望的份。
希望能够经常欣赏到老师精美的作品
问好老师!冬日安暖!

YM雨梦

回复时间:2021-2-16 14:46
浅浅老师得作品看不够!再来欣赏!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.025283 s, 8 q - sitemap,