发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2020-9-11 12:44
这就是美式媒体(民主)的胜利。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-11 12:46
一个由骗子领导的国家,众望所归

隐身或者不在线

隐身或者不在线

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-11 12:47
只能说,美国民众,头硬,肉厚,皮糙,能挨,能忍。佩服啊。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-11 12:48
这些人迟钝得麻木了?建国早就说了要死20万都算不错的呀

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-11 12:49
一个居委大妈就能办好这事,要不川普你下来?

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-11 12:50
并非找不到根本原因,也非无策,只是影响了利益,

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-11 12:51
这倒是资本的力量和邪恶的本来面目

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-11 12:53
美国已经落后了

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-11 12:54
还不戴口罩啊,继续啊

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-11 12:55
真是美丽的风景线

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-11 12:56
我只是为那些美国民众打抱不平,你们有这样的领导真可怜

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-11 12:57
美国这次损失惨重,请你们拿这些时间去救治伤员,不要在这里做别的无用的事了

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-11 12:58
我可以赌1美分,美国这次疫情的最终死亡人数,绝对会超过二战!真是人类的悲剧!乍一看,以为是境外反美媒体呢噗,原来是他们自己的媒体

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-11 12:59
特朗普:时代周刊是假新闻,美国的死亡人数被夸大了,其实美国是世界上应该疫情最好的国家,没有之一。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-11 13:01
按照目前美国控制疫情的措施,美国人因为新冠病毒而死亡的人数200000人看来是止不住的。自由的灯塔国,病毒也自由啊。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-11 13:02
特朗普:如果不是我,美国会死200万,2000万。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-11 13:03
乍一看,以为是境外反美媒体呢噗,原来是他们自己的媒体

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-11 17:50
愚民政策的苦酒最终会浇到美国的坟头上。

----------------------------------------------
我是认真的 不喜欢说假话 说得不好请不要笑
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.067097 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,