发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 10:33
哈哈哈,感觉毛子有点酸啊

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 10:35
一个国家的大选居然能被他国干预,说明这个国家的体制有问题。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 10:36
牛……牛夫人警告?

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 10:37
哈哈哈,你这话说到点子上了。美国这样做,不正是告诉大家,美国的选举制度有问题吗?真是不打自招,令人智熄的操作。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 10:38
看来CIA是一帮傻逼,连外国干涉都搞不定。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 10:39
灯塔国不行啊,不如取消大选吧!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 10:40
俄罗斯,加油!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 10:41
这是俄外长拉先生到目前为止,最漂亮的一张照片!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 10:43
老毛子心里想:“明明是我先的”

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 10:44
俄外长:这明明是我的戏份你抢什么抢

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 10:45
微软里的阿三开始不安分了!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 10:46
中国伊朗支持拜登,俄罗斯支持特朗普?这意思是不是这三个国家要为美国先打一架

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 10:47
美国人一到选举的时候,就开始干预别国的声誉:好像不抹黒别人就不能体现自己的白!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 10:48
“我们提过重启网络安全议题磋商”,拉夫罗夫指出,俄方曾多次向美方提议,讨论所谓“干预美国选举”这一毫无根据的指控,也一直提议两国共同发表正式的双边政治声明,明确承诺互不干涉对方内政。但多年来,美方在各领域置若罔闻,却仍要求俄罗斯“停止干涉美国内政”。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 10:49
美国就是想拉动民粹制造一个敌人及拉选票,不惜污蔑别人,真是太贱了

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 10:51
一直提议两国共同发表正式的双边政治声明,明确承诺互不干涉对方内政。但多年来,美方在各领域置若罔闻,却仍要求俄罗斯“停止干涉美国内政”

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 10:52
美国的罗辑是:我这样可以做,你不可以!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 10:53
为什么老毛子第一名的位置被抢了,还很开心????

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 10:54
说明这个国家还有什么嘴脸说自己是超级大国, 什么山巅之国.

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 10:55
是疯癫治国

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030156 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,