发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 12:49
“我们提过重启网络安全议题磋商”,拉夫罗夫指出,俄方曾多次向美方提议,讨论所谓“干预美国选举”这一毫无根据的指控,也一直提议两国共同发表正式的双边政治声明,明确承诺互不干涉对方内政。但多年来,美方在各领域置若罔闻,却仍要求俄罗斯“停止干涉美国内政”。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 12:50
美国就是想拉动民粹制造一个敌人及拉选票,不惜污蔑别人,真是太贱了

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 12:51
一直提议两国共同发表正式的双边政治声明,明确承诺互不干涉对方内政。但多年来,美方在各领域置若罔闻,却仍要求俄罗斯“停止干涉美国内政”

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 12:53
美国的罗辑是:我这样可以做,你不可以!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 12:54
为什么老毛子第一名的位置被抢了,还很开心????

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 12:55
说明这个国家还有什么嘴脸说自己是超级大国, 什么山巅之国.

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 12:56
是疯癫治国

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 12:57
我虽然没有干涉美国选举,但我的确是希望特朗普当选啊!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 12:58
动不动就被干预 美国大选也太脆弱了吧 233

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 12:59
这个外长绝对有水平,以前那个我们正忙着干涉加泰罗尼亚独立笑得我喷饭。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 13:01
懂王:这个可以有!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 13:02
被发现了,不装了,摊牌了,没错,是我干预美国大选,我强烈支持川川连任

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 13:03
我们支持川普再当12年总统。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 13:04
搞笑啊

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 13:05
而且被多个国家轮流“干预”,好神奇。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-12 13:06
主角换了,俄罗斯有点失望了,呵呵

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035637 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,