发新帖  新投票  回帖 
馨儿xlney

发表时间:2020-9-12 20:09

群星《2020最新好听DJ舞曲精选(223)》【320K/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2020最新好听DJ舞曲精选(223)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2020年09月12日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

热烈的舞曲随着车行音动进入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受2020的火辣刺激!

专辑曲目

01.陪你一万年(DJ沈念 Remix)魏新雨
02.陪你一万年(DJheap九天 Remix)魏新雨
03.爱就像飞蛾扑火(DJheap九天 Remix)张津涤
04.送你登上浦东的飞机(DJ伟伟 Remix)刘增瞳
05.微信拍一拍(DJ沈念 Remix)倪尔萍
06.春庭雪(Dj金诚 Mix)等什么君
07.相思成灾(Dj金诚 Mix)郑亦辰
08.他约我去迪士尼(172MixDjLc Remix 粤语)陈慧琳&陈晓琪
09.飞鸟和蝉(172MixDjLc Remix)任然
10.神话(172MixDj炮哥 Remix)韩国群星
11.浪漫世纪(172MixDjLc Remix粤语)胡杏儿
12.兄弟想你了(Dj阿圣 Remix)刘潇
13.把孤独当做晚餐(DjAw Remix 北海Dj小黄修改)井胧
14.人生何处不相逢(Dj阿福 Remix 北海Dj小黄修改)霈丹(浪哥)
15.今生我爱你 来世我等你(Dj酱爆鱿鱼 Remix)正云&郑莉莉

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

平常人家 +1
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

A521187005

回复时间:2020-9-12 20:59
谢谢分享

lhltfq

回复时间:2020-9-12 21:24
听音乐,会让我想起一个人,想起一段时光

bjman101

回复时间:2020-9-13 00:42
支持分享

云淡风轻231169

回复时间:2020-9-13 00:49

姜春堂

回复时间:2020-9-13 04:16
谢谢分享。

阿弥托佛

回复时间:2020-9-13 07:29
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-9-13 07:29
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

shandongxj

回复时间:2020-9-13 07:53
谢谢分享!

sxxhq

回复时间:2020-9-13 08:17
下来听听了

zzq1018

回复时间:2020-9-13 08:26
谢谢分享

如虎再添翼

回复时间:2020-9-13 08:40
谢谢

jp52051766

回复时间:2020-9-13 09:11
谢谢分享

孙凌翔

回复时间:2020-9-13 09:22

jjybzxw

回复时间:2020-9-13 09:31
欣赏佳作来了。谢谢。

fangxinqiang

回复时间:2020-9-13 09:38
谢谢分享!

回复时间:2020-9-13 09:46
感谢分享

流年丶乱浮尘

回复时间:2020-9-13 11:14
谢谢分享

nxzy3736

回复时间:2020-9-13 12:32

胜地高

回复时间:2020-9-13 15:45
谢谢馨儿

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027434 s, 8 q - sitemap,