发新帖  新投票  回帖 
馨儿xlney

发表时间:2020-9-14 19:45

群星《2020最新好听DJ舞曲精选(225)》【320K/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2020最新好听DJ舞曲精选(225)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2020年09月14日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

热烈的舞曲随着车行音动进入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受2020的火辣刺激!

专辑曲目

01.喝酒喝到吐爱人爱到哭(Dj酱爆鱿鱼 Remix)大哲
02.囚禁(DJ沈念 Remix)龙啸
03.我们不适合(DJheap九天 Remix)小倩
04.我在常熟等你(Dj伟然 Remix)王不火
05.一生能有几个好兄弟(Dj酱爆鱿鱼 Remix)方阿牛
06.午夜怨曲(McYy Remix 粤语 V2)Beyond
07.衣不称心(Dj小M Remix 粤语)黄静贤Virgo
08.不配怀念(Dj小M Remix)小倩
09.难得有情人(Dj小M Remix 粤语)关淑怡
10.言不由衷(Dj小M Remix)小倩
11.星月糖(Dj小M Remix)黎林添娇
12.炸罍子(DJ阿远 Mix)李杬城
13.天下有情人(Live)(DjChotto Remix)李克勤&周深
14.潮水的诺言(DjChotto Remix)张学友
15.几许风雨(Dj金诚 Mix 粤语)大笨

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

lhltfq

回复时间:2020-9-14 20:34
好的音乐会让我有一种身临其境感觉

A521187005

回复时间:2020-9-14 21:04
谢谢分享

扬帐

回复时间:2020-9-14 21:08
好的音乐会让我有一种身临其境感觉

叱咤连云

回复时间:2020-9-14 22:44
好音乐好好听!收藏!

bjman101

回复时间:2020-9-15 04:01
支持分享

姜春堂

回复时间:2020-9-15 05:15
谢谢分享。

长白恒达汽配

回复时间:2020-9-15 06:07
真好听,下载

穿山甲zjj

回复时间:2020-9-15 06:36
谢谢馨儿的好分享

sxxhq

回复时间:2020-9-15 06:52
谢谢楼主了

阿弥托佛

回复时间:2020-9-15 07:08
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-9-15 07:09
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

zzq1018

回复时间:2020-9-15 07:49
谢谢分享

雪中书怀

回复时间:2020-9-15 08:42
明快节奏,动感十足!

回复时间:2020-9-15 10:00
感谢楼主分享

nxzy3736

回复时间:2020-9-15 10:06

胜地高

回复时间:2020-9-15 16:12
谢谢分享

xiaoxuew1115

回复时间:2020-9-15 16:27
感谢分享!!!!!

limin723

回复时间:2020-9-15 16:49
多谢分享!!!!!

taohu9199

回复时间:2020-9-15 17:09
很好的音乐 感谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022362 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,