发新帖  新投票  回帖 
458456个阅读者,85条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
欣禾

回复时间:2020-9-17 08:27
问候蓝慧老师,祝老师健康快乐!再次欣赏佳作,祝福两位老师友谊地久天长。期待如歌妹妹的下一期精彩!

浅画如歌

回复时间:2020-9-17 19:21

原帖由 若水子矜 于 2020-9-14 23:39 发表
歌宝老师这帖我不知道循环了多少遍了,数不清了
非常喜欢老师的作品,这帖的边框制作精美漂亮,新颖。
科幻似的动画视觉效果非常棒,ae效果就是不一样,更具视觉冲击力,佩服老师创意,win10系统桌面也能做背景,还很出彩,很有味道。
fl动画制作也是老师的强项,小鸟动,人物动,植物生长栩栩如生。
画面美观,效果好,音乐搭配给人神秘感。
老师的作品ps、ae、fl强强结合,打造出来的作品更加具有观赏感,美感。
老师辛苦了,我先替兰蕙宝贝手下老师的礼物。
替蕙宝谢谢老师

谢谢若水老师鼓励支持,AE加效果能灵动一些,只是文件太大,上传画面像素会丢失一些,还是FLASH做出来效果最好,宝贝的图图处理特美,以后多多跟宝贝老师学习!

浅画如歌

回复时间:2020-9-17 19:32

原帖由 @芙蓉阁主 于 2020-9-15 11:45 发表
非常漂亮的动画,动画完美地诠释了歌曲意境,女声旋律空灵悠远,仿若来自天国的声音在我耳边低诉,柔软而深情,纯真而执着。感觉自己也漂浮在太空星际间,茫茫四顾,寻觅等待“你”的出现,让你感知斗转星移而我心未变。万物生长欣欣向荣,世界如此美丽,若你不在,便少了诗意多了惆怅。我在这里等你,等你如期而至!
这真是音乐与动画的完美结合,相辅相成,动画绚酷虚迷,想象极为丰富,浓浓的文艺风作品,越品越有味道。非常喜欢如歌宝这个作品!

谢谢阁主老师鼓励支持,喜欢这首音乐,空灵飘渺,原音有6分多钟,很好听,为了控制文件大小,删掉2分钟,也是做了很长时间,想通过AE一些特效达到浩瀚星空的效果,只是AE知识掌握太少,有些画面是借用别人做好的视频合成的,阁主老师对于音乐的理解深透,我们需要的是一个,鸟语花香,自然生态的世界,温馨而美丽。

浅画如歌

回复时间:2020-9-17 19:35

原帖由 向往2014 于 2020-9-15 12:48 发表
短时间里能够制作出这样一个作品 真的是非常不易 作品 制作细腻 动态自然 特效精彩 为如歌老师喝彩

谢谢向往哥哥支持鼓励,我6月开始动手做的,现在9月了,时间不短了,还是想多学一点AE知识

浅画如歌

回复时间:2020-9-17 19:41

原帖由 黎明H2 于 2020-9-15 20:28 发表
绚酷迷离意境深远歌曲触动灵魂赞!

谢谢黎明师傅鼓励支持,问好,秋安!

浅画如歌

回复时间:2020-9-17 19:42

原帖由 晴哲 于 2020-9-15 20:56 发表
非常漂亮的动画,老师制作辛苦了,祝兰惠老师收礼开心!,,不好意思助威那里卡镫了,自动发出了,删也删不了

谢谢晴哲姐鼓励支持,没事的,祝兰蕙老师早日康复!

浅画如歌

回复时间:2020-9-17 19:45

原帖由 绿叶2012 于 2020-9-16 11:04 发表
欣赏来迟,问好如歌老师,近期佳作连连辛苦了,歌曲凌空耐听,画面清晰特效绝美,如科幻大片一样精彩,视觉感超美,有冲击力,大饱眼福。如歌妹妹大胆创新,美不胜收精美佳作,满满的真挚的友谊,祝兰蕙老师早日归来,与大家放飞梦想和快乐!接下来如歌妹妹好好休息,再次问候,为精美贺贴喝彩助威!

谢谢绿叶老师鼓励支持,姐家里那么忙还一直打理论坛事务,辛苦了,自己要多多保重,幸福安好!

浅画如歌

回复时间:2020-9-17 19:51

原帖由 梦蝶88 于 2020-9-16 18:40 发表
近期歌宝老师佳作连连,迟到的欣赏,莫怪!短时间制作如此佳作不易啊,
一首好听的英文歌曲,作品精雕细刻,绚丽多彩、意蕴深刻、耐人寻味、
给人如梦如幻滴感觉,时而朦胧缥缈,明暗虚实尽皆是美的享受。
或许这就是爱的心境,快乐有之,费不少心思,精心制作很好地表现主题,
让人陶醉其中...如此佳作,慢慢欣赏,细细品味。好帖狠狠赞!

谢谢梦蝶老师鼓励支持,今年疫情关系,对生活各个方面都有改变,武汉现在又恢复了以前的美丽,毕竟对有些地方还有影响,梦蝶老师自己多多保重,秋安!

浅画如歌

回复时间:2020-9-17 19:52

原帖由 开心一笑2018 于 2020-9-16 12:01 发表
欣赏如歌美贴,制作辛苦!学习了!

谢谢开心鼓励支持,问好,秋安!

浅画如歌

回复时间:2020-9-17 19:54

原帖由 欣禾 于 2020-9-17 08:24 发表
这些天忙,欣赏来迟!酷炫大片,震撼音乐,非常养眼。欣赏如歌妹妹精彩制作!佳作连连,羡慕呀!谢谢妹妹带来的视觉大宴!

谢谢欣禾姐鼓励支持,自己在韩国多多保重,那边疫情比国内严重,自己注意点,秋安!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2020-9-19 14:40
收礼来迟了啊,太感动了,谢谢如歌版版,么么哒

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2020-9-19 14:51
看如歌版版的作品,感受到的是心灵的震撼,精彩的创意,超强的想象力,精湛深厚的制作技术表现出的意境能引起每个人内心最深处的共鸣,好作品,耐心寻味,如同观赏一部科幻大片,佳作狠狠点赞,如歌版版辛苦了,精美礼物抱走了,珍藏这份情谊,太感谢了!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2020-9-19 14:53
非常感谢版主友友们的关心和祝福,我并无大碍,可能是这大半年来西药用的太多,身体比较虚弱,造成人体电解质紊乱,需要调养一段时间,再次感谢大家!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2020-9-19 14:54
非常感谢动漫全体版主老师及各位朋友们的关心和祝福,太感动了,祝大家浅秋吉安,一切美美的!

搁浅的回忆

回复时间:2020-9-19 14:57
好精彩啊,大开眼界了啊

浅画如歌

回复时间:2020-9-22 15:35

原帖由 兰蕙hn 于 2020-9-19 14:40 发表
收礼来迟了啊,太感动了,谢谢如歌版版,么么哒

问好兰蕙老师不谢的,一直喜欢你的作品,也是我努力的方向,祝你早日康复,期待你早日归来!

浅画如歌

回复时间:2020-9-22 15:42

原帖由 兰蕙hn 于 2020-9-19 14:51 发表
看如歌版版的作品,感受到的是心灵的震撼,精彩的创意,超强的想象力,精湛深厚的制作技术表现出的意境能引起每个人内心最深处的共鸣,好作品,耐心寻味,如同观赏一部科幻大片,佳作狠狠点赞,如歌版版辛苦了,精美礼物抱走了,珍藏这份情谊,太感谢了!

谢谢兰蕙老师鼓励,这首音乐很好听,努力的想做出那种空灵飘渺的意境,只是很难,喜欢这首歌,也喜欢自由安详,鸟语花香的安暖世间,愿我们温柔待之,共享一份平和快乐。

浅画如歌

回复时间:2020-9-22 15:43

原帖由 搁浅的回忆 于 2020-9-19 14:57 发表
好精彩啊,大开眼界了啊

谢谢友友鼓励支持,问好,安暖秋日!

梦蝶88

回复时间:2020-11-2 09:28
重温歌宝贝的精彩,祝贺美美佳作论坛总固!凉风习习,秋雨绵绵,多添衣裳,保重身体!遥祝秋日安好!

人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

沙漠之荷

回复时间:2020-11-2 10:21
大片既视感

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.023122 s, 9 q - sitemap,