发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1888743个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2020-9-17 08:03

绿色湖南 美丽家园

Flybirds 发表在 新闻聚焦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-68-1.html

按此在新窗口浏览图片

夕阳下的山水洲城长沙秀美如画。近年来,长沙市积极推进绿色发展和生态文明建设,人居环境明显改善。湖南日报·华声在线记者 辜鹏博 摄

按此在新窗口浏览图片

数百只白琵鹭在岳阳东洞庭湖国家级自然保护区内翔集。杨一九 摄

按此在新窗口浏览图片

张家界市武陵源区,专业自行车选手在美丽的田野间角逐。湖南日报首席记者 郭立亮 摄

按此在新窗口浏览图片

华容县东山镇,树木郁郁葱葱的长江大堤。2019年以来,该县持续推进长江岸线整治和生态修复工程,完成岸线造林绿化3190余亩,“水清、岸绿、滩净、景美”的生态画卷,在长江堤岸内外徐徐展开。 湖南日报·华声在线记者 李健 摄

按此在新窗口浏览图片

浏阳市沿溪镇乡村风光旖旎,清澈的浏阳河蜿蜒而过。谢望东 摄

按此在新窗口浏览图片

慈利县龙潭湖,大小岛屿植被保护良好,满目葱翠。杨年春 摄

按此在新窗口浏览图片

靖州苗族侗族自治县排牙山国家森林公园,整齐挺拔的水杉林中,众多游人在此休闲游玩。卢七星 摄

文/湖南日报·华声在线记者 王立三

“环境就是民生,青山就是美丽,蓝天也是幸福。”

湖南坚定不移走生态优先、绿色发展之路,扎实推进全省生态环境保护、长江经济带发展和洞庭湖生态经济区建设、湘江保护和治理等工作,坚决打好污染防治攻坚战,用实际行动守护好绿水青山。

如今,绿色湖南正迸发出勃勃生机,重现壮丽秀美,成为天蓝、地绿、水净的和谐家园。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-17 08:54
我觉得我们湖南的环境真的很好

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-17 08:55
非常喜欢湖南的环境哦,我去旅游过很多次啦

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-17 08:56
湖南张家界真的是环境好得很,我非常喜欢

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-17 08:58
绿色湖南,我们美丽的家园建设得越来越好啦

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-17 08:59
真美,湖南真的是山水洲城

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-17 09:00
我爱我们湖南的景色,还有湖南少数民族有很多风情呢

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-17 09:01
湖南环境真的改观了很多,越来越美了

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-17 11:29
我觉得我们湖南的环境真的很好

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-17 11:30
非常喜欢湖南的环境哦,我去旅游过很多次啦

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-17 11:31
湖南张家界真的是环境好得很,我非常喜欢

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-17 11:32
绿色湖南,我们美丽的家园建设得越来越好啦

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-17 11:33
真美,湖南真的是山水洲城

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-17 11:34
我爱我们湖南的景色,还有湖南少数民族有很多风情呢

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-17 11:35
湖南环境真的改观了很多,越来越美了

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-17 11:37
现在很多企业都在转型,绿色生态发展。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-17 11:38
每天在外面散步,湖南近几年的环境是越来越好了。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-17 11:39
守护好一江碧水,人人有责,大家都行动起来。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-17 11:40
美丽湖南,未来会更美。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-17 11:41
环境是更好了,长沙周边有好多可以去玩的地方了。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033545 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,