发新帖  新投票  回帖 
1201个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
孤荷冷月

发表时间:2020-9-17 17:24

【孤荷冷月音画】《清禅》贺曼殊芳辰

孤荷冷月 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

本帖助威记录

秋水如泓 +5
你的帖子可以上新闻联播了
若水子矜 +5
你的帖子可以上新闻联播了
绘紫手 +5
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
总计:魅力15点 助威3查看所有助威>>

孤荷冷月

回复时间:2020-9-17 17:26
@曼殊 曼殊前辈生日快乐!
问好华声的老师们,周末快乐!
谢谢绘紫手老铁帮忙编辑,辛苦了!

绘紫手

回复时间:2020-9-17 17:50
曼殊不来,我收啦

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

绘紫手

回复时间:2020-9-17 17:53
月月整图谕意颇深,令人遐想连绵,真是一张好图!

----------------------------------------------

孤荷冷月

回复时间:2020-9-17 17:54

原帖由 绘紫手 于 2020-9-17 17:50 发表
曼殊不来,我收啦

巴掌腿脚好利索,我还没写完,你就来啦

孤荷冷月

回复时间:2020-9-17 17:55

原帖由 绘紫手 于 2020-9-17 17:53 发表
月月整图谕意颇深,令人遐想连绵,真是一张好图!

辛苦老铁了,谢谢帮忙编辑

绘紫手

回复时间:2020-9-17 17:55
按此在新窗口浏览图片

若水子矜

回复时间:2020-9-17 23:11
孤荷冷月这图意境不错,人物眼睛鼻子部分调色可以再做好一点。
谢谢分享,问好!

阿弥托佛

回复时间:2020-9-18 08:35
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-9-18 08:36
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

西方求败

回复时间:2020-9-18 10:10
背景涂抹的漂亮,意境唯美,问好了。

秋水如泓

回复时间:2020-9-18 11:22
意境很棒,禅意浓浓。背景制作漂亮,光色俱佳,欣赏。

秋水如泓

回复时间:2020-9-18 11:24
问好冷月老师,谢谢精彩分享,祝曼殊老师收礼开心。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025677 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,