发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3552137个阅读者,172条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2020-9-17 23:41

习近平在长沙考察调研

非常规 发表在 辣眼时评 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-76-1.html

[下载地址]

​习近平总书记17日在湖南省长沙市考察调研。他来到山河智能装备股份有限公司、马栏山视频文创园、湖南大学岳麓书院,考察当地发展先进制造业和文化产业、加强和创新高校思想政治工作、传承弘扬优秀历史文化情况。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

来源丨人民日报 杜尚泽、图片/新华社记者 李学仁 谢环驰 岳月伟 摄

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-17 23:56
习近平总书记辛苦啦,来湖南了,开心

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 00:00
少年是祖国的未来,希望也在少年身上,少年强则中国强

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 00:01
为中华之崛起而读书!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 00:02
加油啊同学们,我们一起努力让我们的祖国更好吧!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 00:03
湖南是红色之乡哦,我们要传承下去

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 00:09
总书记你要不要来我们这里看看呀,我们这里也建设得特别好,早就脱贫啦

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 00:10
湖南的文化资源丰富,培养了很多有用之才呀

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 00:11
正值初秋清爽的时候 希望习近平总书记能在湖南这片伟人故土感受到人民真挚的热爱。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 00:13
教育工作任重道远 我们国家还需要有更多人才来建设我们美丽的家园

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 00:17
加油啊同学们,我们一起努力让我们的祖国更好吧!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 00:18
科技兴国,创新强国!点赞所有科技人,你们就是我们身边最闪亮的星

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 00:19
去年全国科技大奖评选,湖南不少科研获奖了,现在年轻人一定要好好学哦

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 00:20
现在的大科城建设真好,我就知道总书记会去那看一看

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 00:21
湖南出人才的地方,总要去看一看

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 00:23
这里荟萃了一大批我国最优秀的人才,你们要努力哦

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 00:24
看见了视频,见到了习近平总书记,大家都好激动

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 00:25
见到习近平总书记,大家都不停地招手、欢呼。。氛围太热烈了

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 00:26
大学城初具规模,前景广阔,同学们能够在这么一个优越的环境里学习,这是一件很幸福的事。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 00:27
总书记希望大家珍惜机遇,好好学习哦

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030890 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,