发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 17:47
建议科普下农业信息技术,例如对土壤啊、虫害都可以用手机监测!这样可以大大提高我们农业生产力呢

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 17:49
现在老百姓们的消费需求从“吃饱”向“吃好”转变,大家都是要吃绿色健康的,这点可以紧紧抓住

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 17:51
把农产品卖出去、卖个好价钱,才是真正能让农民过上好日子

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 17:52
我的建议是发展农村电子商务,让我们大湖南的“湘字号”农产品推向更广阔的市场

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 17:53
我上次看到了将小型无人机应用于植保飞防的技术,感觉现在农业现代化已经搞得很不错了

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 17:55
建议科普下农业信息技术,例如对土壤啊、虫害都可以用手机监测!这样可以大大提高我们农业生产力呢

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 17:57
精耕细作!挽起袖子加油干是湖南人辛勤努力向上,不甘人后的干劲儿

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 17:58
搞好乡村振兴,助力农村发展!我们的生活会越来越好

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 17:59
我认为互联网下新农村单品应该精细直供对结消费端~这样才有前途

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 18:01
党的好政策,我们广大农民群众坚决拥护中央领导的决策

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 18:03
沒有农民的小康,就沒有全社会的小康,共同富裕路上,一个都不能掉队

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 18:05
农业现代化推进的很快,现在好多都实现全机械化了。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 18:06
让更多的人力物力投入到粮食生产,对保障国家粮食供给贡献我们的力量。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 18:07
湖南不是有很多地标农产品吗,我记得每个市州都有,,可以多宣传地标农产品!也是精细农业

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 18:09
湖南自古以来就是粮食大省,吃饭可是关乎国计民生的大事。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 18:10
农业一向是湖南的优势产业,所以要推进农业往前进一步发展也需要更多的智慧。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 18:12
精细农业是什么,求科普

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 18:14
到农村采摘,享受秋收,拉动农业旅游消费,多好啊

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 18:16
能够有品牌加持,农产品的价值提升不少呢

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 18:18
把农产品“吃干榨净”确实是个好想法

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043781 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,