发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 20:56
总书记的到来是对长沙人民最大的肯定与支持!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 20:58
欢迎总书记再来星城长沙!我们必定砥砺前行,不负韶华!长沙,未来可期!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 21:01
长沙迎来了真正的高光时刻!全球目光的聚焦点!我们一定倍加努力,不负总书记殷切希望

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 21:03
希望总书记的长沙之行能给长沙带来指导发展,助力长沙在发展道路上飞跃提升。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 21:05
我在湖南,相当于四舍五入我也看到总书记啦~希望国泰民安,祖国越来越好

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 21:07
看到家乡上新闻,总忍不住点进来看看。加油!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 21:10
创新是民族进步的灵魂,是国家发展的动力,是人民最深沉的禀赋!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 21:12
心忧天下,敢为人先,是湖湘文化的精神特质。创新,是中华民族最鲜明的民族稟赋。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 21:14
看着振奋人心,为湖南家乡骄傲

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 21:17
画重点啦!!考察三个地方:实业 科技 文化

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 21:19
我们长沙人,吃得苦,霸得蛮!敢为人先!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 21:21
湖南的创新很好,我记得好多发明都是湖南搞定

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 21:24
科技园搞的特别好,最近人才也出了很多哦

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 21:26
我一直觉得我们湖南经济发展前景超好,超有盼头

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 21:28
湖南在这次疫情的农业也没拉下,很多农民都提高了水平

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 21:30
这个半个被子的故事还是我儿子看书说给我听的

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 21:33
脱贫攻坚这个硬骨头,在这个时候,更要好好的啃

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 21:35
今年湖南可以用四个字概括,那就是迎难而上!加油吧,大湖南!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 21:37
湖南开放包容,又如辣椒般热情,欢迎大家都来湖南创造美好明天。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 21:40
有很多大企业在湖南扎根了,湖南的发展潜力还是很大的。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045663 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,