发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 00:46
我们班好多学编导的同学,都特别想去马栏山视频文创产业园工作,毕竟“电视湘军”名声在外。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 00:48
在常德生活十几年了,看得到江水越来越干净了,人都感觉更舒服了。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 00:51
一定努力学习!希望自己有一天也能为湖南的科技创新贡献一份力量。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 00:54
半条被子的故事还是我儿子跟我讲的,他说的时候很认真,我觉得孩子们多听听也好,让他从小懂的舍己。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 00:57
我就在马栏山工作啊,有幸跟总书记离得这么近

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 00:57
我就在马栏山工作啊,有幸跟总书记离得这么近

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 01:01
我一直以为湖南比较厉害的是农业,看到总书记到湖南的报道才知道湖南这么多有名的制造企业。失敬失敬!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 01:04
长沙厉害!除了中联重科、三一重工原来还有这么牛的山河智能!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 01:07
惟楚有材 于斯为盛,希望家乡人才辈出,越来越好

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 01:09
除了我们优秀的传统文化,传承优秀精神也很重要,这是让我们不断奋进不断创新的力量源泉

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 01:11
湖南人就是敢为人先,敢想更敢干!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 01:15
母校高光时刻,虽然没有在现场,但看到大家发的小视频,都好热情,好激动

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 01:17
红色基因代代相传太有必要了,让所有的中华儿女清楚的知道今天的幸福生活多么来之不易

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 01:19
总书记的话如醍醐灌顶,激励我们年轻人努力奋斗!中国加油

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 01:22
一直记得总书记给青年的五四寄语:得其大者可以兼其小,个人的前途命运和国家民族紧密相连,这句话勉励了我多年。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 01:22
一直记得总书记给青年的五四寄语:得其大者可以兼其小,个人的前途命运和国家民族紧密相连,这句话勉励了我多年。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 01:25
湖南迎来了真正的高光时刻全球目光的聚焦点!我们一定倍加努力,不负总书记殷切希望

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 01:27
看到熟悉的身影出现在我们生活的长沙,特别激动,特别开心!真的好想看看您,哪怕远远的。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 01:31
总书记的到来是对湖南人民最大的肯定与支持!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 01:33
欢迎总书记再来星城长沙!我们必定砥砺前行,不负韶华!长沙,未来可期!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044208 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,