发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1350374个阅读者,101条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2020-9-18 19:24

大型史诗歌舞剧《大地颂歌》开票啦!!!

朵朵鱼 发表在 新闻聚焦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-68-1.html

大型史诗歌舞剧《大地颂歌》将于9月21日(星期一)12:00在大麦(www.damai.cn)火热开票!
按此在新窗口浏览图片

9月28日-29日长沙梅溪湖国际文化艺术中心大剧院,期待与您共同见证这部史诗之作,上大麦搜索“大地颂歌”,亲民票价,火热开抢。本次活动将采取实名制购票,详情请关注大麦官方平台。
按此在新窗口浏览图片

演出时间及场次:9月28日 19:30
9月29日 19:30
演出地点:长沙梅溪湖国际文化艺术中心大剧院
演出时长:约2小时
演出票价:180/240/300/360/480

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 20:25
以前看过很多张凯丽的电视剧,很喜欢她!为了她我也要去看哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 20:27
很高兴张凯丽能出演这部有意义的扶贫剧!传播正能量

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 20:30
没想到这部剧大咖也多!这下更期待了!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 20:32
票价确实亲民!最贵的都才480!一定会去看

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 20:34
谷智鑫和张凯丽都是我喜欢的实力派演员!有他们的演出相信更精彩了

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 20:36
已经订好闹钟!等着抢票!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 20:39
最期待十八洞的故事,因为我去过十八洞哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 20:41
哇 终于可以抢票啦!可以去看我喜欢的何老师和万茜了

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 20:43
价格还不错啊!能接受!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 20:46
大地颂歌真的是接地气!好期待正式演出

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 20:48
越来越期待大地颂歌了!最期待看苗族舞蹈

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 20:50
我最喜欢的祁东留守儿童合唱团也参加了!!开心,听说何老师就是演的他们的老师

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 20:53
期待万茜小姐姐!看乘风破浪的时候就喜欢她了!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 20:55
何老师又出演话剧啦!一定要去捧场~

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 20:57
之前看乘风破浪的姐姐还蛮喜欢万茜的!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 20:59
哇 看到了好多我喜欢的明星诶!除了何老师万茜还有谷智鑫和张凯丽 我喜欢看他们的戏

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 21:02
十八洞是我老家,这是讲的十八洞的故事我一定要看了

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 21:04
哇 这部剧的卡司蛮牛诶!期待正式演出的那一天!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 21:06
原来何老师演的就是那个留守儿童合唱团的老师呀!我最喜欢那个儿童合唱团了!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042441 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,