发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2020-9-18 23:58
湖南大学那么多,自古都是出人才的地方,搞高科技具有先天优势啊

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 00:01
去我母校了啊,与有荣焉!还有岳麓山和岳麓书院都是熟悉的地方,满满的记忆

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 00:05
总有一些话语过目难忘,因为经历过爱和成长才懂小树苗的珍贵。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 00:07
特别喜欢科学应变那段话,以变应变 确实只有身处发展之中,才能变得更好。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 00:09
湖南的文化产业值得全国学习,我作为一名传播学专业的大学生确实也想将来去湖南发展。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 00:11
短短几幅图看尽湖南新貌 这确实是个美好的时代 君子以自强不息。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 00:15
半条被子,永远温暖,体现了老一辈的革命精神,军民一家亲

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 00:18
重温那些革命先烈的长征路!这种红色精神我们会劳记在心,永远是我们学习的楷模!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 00:21
红色教育是一定要有的,要让我们的小树苗知道如今他们的幸福成长是多么的来之不易

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 00:21
红色教育是一定要有的,要让我们的小树苗知道如今他们的幸福成长是多么的来之不易

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 00:23
湖南是一方具有光辉革命历史的热土,这里处处闪耀着革命的光芒,印记着红色的史迹。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 00:25
“半条被子”情系民心温暖永远,感动后代前行不止。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 00:25
“半条被子”情系民心温暖永远,感动后代前行不止。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 00:29
湖南智能制造一定不会辜负总书记嘱托,牢牢掌握关键核心技术 为国家做出更大贡献。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 00:32
我一直都觉得,我们的国家和党,一直都是在为人民做事的。也是这么感受的

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 00:36
在今年疫情后,大家应该更加有认同感了吧,对我们的国家和政府

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 00:38
希望我们的小树苗不要跟我们一样长成了歪脖子树,要好好教育

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 00:40
自主创新真的好难,我现在就知道。但是确实也不敢放松

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 00:43
现在的文化科技结合真的太牛逼了,我在里面工作就知道,特别有动

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 00:43
现在的文化科技结合真的太牛逼了,我在里面工作就知道,特别有动

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.049472 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,