发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 01:25
我们社区的基层党组织现在就蛮好的了,年轻人越来越多了,高学历的也来了几个,办事情也利索。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 01:27
以前就看过“半条被子”的故事,去年在专题陈列馆又听讲解员讲了一遍,更加触动了。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 01:31
最近看本地新闻,有很多大的项目都来湖南了,说明湖南制造业还是很有潜力的。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 01:33
看到总书记和小朋友们都满脸笑容,很感动

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 01:35
祖国的花朵棒棒的

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 01:38
“半条被子”的故事暖人心。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 01:40
小树苗一定会努力成长为中华民族的参天大树!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 01:42
孩子们真的是太幸福了

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 01:46
湖南的智能制造业是真的牛,世界领先级别的,为我大湖南骄傲

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 01:48
习近平总书记都去我老家啦,开心

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 01:50
湖南人都很重视教育,不管多穷借钱都要上学,所以才有惟楚有才 于斯为盛这个称号,发展才这么好吧

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 01:54
看到国家这么重视农村农业发展,我也想回农村种田养虾开农家乐

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 01:57
红色土地,高科技发展、绿色崛起,湖南加油!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 02:01
湖南大学那么多,自古都是出人才的地方,搞高科技具有先天优势啊

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 02:03
去我母校了啊,与有荣焉!还有岳麓山和岳麓书院都是熟悉的地方,满满的记忆

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 02:06
总有一些话语过目难忘,因为经历过爱和成长才懂小树苗的珍贵。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 02:09
特别喜欢科学应变那段话,以变应变 确实只有身处发展之中,才能变得更好。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 02:11
湖南的文化产业值得全国学习,我作为一名传播学专业的大学生确实也想将来去湖南发展。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 02:13
短短几幅图看尽湖南新貌 这确实是个美好的时代 君子以自强不息。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 02:16
半条被子,永远温暖,体现了老一辈的革命精神,军民一家亲

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.053631 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,