发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2666215个阅读者,264条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 15:21
上个月朋友圈还被“长沙蓝”刷屏了,环境是越来越好了,抬头就能看到一片蓝天,傍晚的就景色更美了。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 15:24
同事推荐了好几次雪峰山了,说空气好,山里的菜特别好吃。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 15:26
秋天啦,都是丰收的季节

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 15:28
最喜欢秋天,因为我喜欢那种丰收的喜悦哦

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 15:30
我是个外地人,我喜欢呆在湖南我觉得这里经济发展很好,又不像一线城市那么累

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 15:33
湖南的机遇真的好多,只要肯去做啊

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 15:35
我觉得我们要多想多创新,创新才能让我们走的更好,创造更多财富哦

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 15:37
长沙“智造”让我有点小骄傲,希望早日攻下芯片领域,让长沙“智造”成为中国的骄傲。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 15:40
很开心我的城市迎来了习近平总书记,在这里生活这么多年,感触最深的一点就是长沙每一年改变都很大。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 15:42
觉得湖南真的太全能了,科技产业牛,农业牛,文化产业牛,果然是块人杰地灵的地方。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 15:44
城市的竞争力可能一时半会不能从生活中感受到,但是长沙人民的幸福度还是挺高的。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 15:47
湖南作为一个中部省份,对外贸易发展得竟然还挺好,去年去参观了中非经贸博览会,外国朋友也很爱湖南啊。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 15:49
虽然今年受到了疫情的影响,但湖南的各行各业复苏的节奏还挺快,事在人为,用心工作为家乡发展付出自己一份薄力。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 15:51
我们这代幸福的源泉必须牢记于心,来自于先辈们的付出。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 15:53
我去年也半条被子实地去学习了,深深的感受到了革命先辈的崇高理想和丰功伟绩,感恩的心感恩革命先辈

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 15:56
虽然没有在现场,但看到大家发的视频和照片,湖南人民好热情,好激动~作为湖南的邻居,与有荣焉

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 15:58
作为一名应届毕业生,将牢记总书记教诲,为社会主义事业出一份绵薄之力

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 16:00
现在年轻人没吃过苦就不觉得甜,让他们多进历史性博物馆参观学习一下,树高千尺也不能忘了根,缅怀革命先烈

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 16:03
欢迎总书记来湖南考察鼓劲!三湘儿女必定不负重托,再接再厉发奋图强

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 16:05
我舅舅半辈子在外打工当厨师,现在也是回家开了个土菜馆,生意很红火,他说比在外打工赚钱,自己当老板也更有动力。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033591 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,