发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1617048个阅读者,151条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 16:26
虽然身为湖南人的我也只能从新闻上看到,但是我相信总书记所到之地一定会再次迸发革命精神的光芒,为早日实现伟大中国梦而共同努力!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 16:28
在湖大上学的我是离总书记最近的一次,谨遵总书记教诲,不负韶华砥砺前行!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 16:30
我看过半条被子的电影,当时感动哭了,也觉得有点惭愧,平时自己活得太自私了

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 16:33
我就在江西,离总书记也好近

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 16:35
山河智能的小飞机很出名,我同学毕业就去了山河智能工作。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 16:37
马栏山吸引了蛮多人才的,我几个好朋友都去那边上班了

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 16:39
我每周都要去岳麓山爬山,感受那边的文化氛围

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 16:42
确实现在的发展不能以牺牲环境为带价,还是要高质量,能持续的发展才行

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 16:44
现在的双循环又是一个大工程,但是相信它会跟当年的改革一样,带我们上新台阶

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 16:46
我们的企业如果都能够把创新放在一个很好的位置,以后就能把话语权牢牢抓在自己的手里了

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 16:46
我就是山河智能的员工,总书记来考察的时候我就在工厂,非常激动

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 16:49
长沙就有很多汉服爱好者,不仅穿汉服也很喜欢汉学文化,我觉得挺好的

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 16:51
沙洲村我去过一次,不大,但是景气很美,还有很多当地的水果,推荐!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 16:53
当天聆听总书记讲话的大学生们应该不会忘记这一天,会成为一生中难忘的记忆。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 16:56
湖南的红色文化传承做的挺不错的,很多红色景区都保存的很好

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 16:58
现在高新区发展的很好,欢迎有能力的青年来加入我们哦

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 17:00
好后悔啊,我们家以前在麓谷有套房子都卖了,现在那边发展得真好啊

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 17:02
马栏山文化园好像也是今年这两年新搞的,据说很不错,有机会一定去看看

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 17:05
湖南的文创产业搞得很好,我一直想去玩呢

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-19 17:07
猕猴桃是我的最爱,每年都买湖南的猕猴桃吃,特别是那种野生的我很喜欢

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029656 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,