发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3659737个阅读者,331条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-9-20 15:20
要做到处事不乱遇事不慌,还是需要非常大本身的。总书记的要求不低

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-20 15:22
但是为了完成这些事,估计基层人也会铆足了劲去搞的

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-20 15:25
国家能够看重工匠精神,就证明已经求发展速度到求发展质量了,是个好现象

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-20 15:27
一线劳动者本来也是最值得人关心的一群人

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-20 15:29
感觉湖南的营商环境是越来越好了,对企业的鼓励蛮多,还蛮多企业回流了的

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-20 15:31
真正的大领导,都很亲切和随和,越大的越是这样。也越沉得下心来关心群众

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-20 15:34
感觉总书记这一次到湖南来,行程很紧啊。不过受到鼓舞的人也多咯。我这种没看见的都感觉工作更有动力。天知道为什么

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-20 15:36
教育事业永远是我们要关注的,才才储备很重要

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-20 15:38
我就是一名老师,我要去成为学生成长进步的阶梯,好好教他们

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-20 15:41
现在扶贫工作我看很多都是关注学校教育的,这点很重视哦

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-20 15:43
我今年毕业了,我是老师,我要努力做一名好老师教育好我的学生们

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-20 15:45
我儿子班上的数学老师,今年就去乡村支教一年了,很佩服她为乡村教育作出的贡献哦

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-20 15:48
这是真的,我老公就是乡村教师,最近几年的工资明显有提升,待遇越来越好!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-20 15:50
我也是从乡村走出来的,看到孩子们学习条件和生活条件慢慢都得到改善很欣慰!希望全社会越来越多的关注乡村教育。

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-20 15:52
从小的梦想是当一名老师,可惜长大后做了其他行业。希望以后有机会能去乡村支教

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-20 15:54
乡村的教学设施条件越来越好,城乡差距越来越小了

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-20 15:57
以前我们乡村学校得操场跑道都是煤渣子,从国家重视乡村教育后,现在都是塑胶跑到,和城里一样啦

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-20 15:59
我听现在在乡村当老师的朋友说,以前学校食堂只有三个菜,荤菜不一定每天有,现在是每餐两荤两素一汤,当然不是学生的餐费涨了,都是国家给的补助

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-20 16:01
我记得我们老家就有一所政府资助的芙蓉学校!

隐身或者不在线

回复时间:2020-9-20 16:04
这老师才是真正的为教育事业奋斗,有担当,有责任,有爱心

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047564 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,