发新帖  新投票  回帖 
wfl138

发表时间:2020-9-24 07:28

Enya(恩雅)《The Celts(凯尔特人)》FLAC分轨

wfl138 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:The Celts
专辑艺人:Enya
专辑语种:英语
发行公司:华纳音乐
发行时间:1992年11月06日
专辑类别:录音室专辑
专辑风格:凯尔特新世纪 Celtic New Age
资源格式:FLAC

专辑介绍:
发行于1992年的这张《The Celts》其实是一张老专辑,而且是Enya初试啼声的作品。早在1986年恩雅与她的原创制作班底为BBC(英国国家广播公司)的电视剧《The Celts》担任原声配乐,获得很好的反响。所以在同年,英国国家广播公司便将其15首配乐辑为恩雅的首张同名专辑《Enya》推向市场。在恩雅加入华纳唱片以后,WEA买断了这张唱片的版权,经过重新包装,命名为《The Celts》,于1992年年底发行。由于是恩雅的早期作品,而且是原声配乐,所以其中的音乐风格个性并不突出,整体效果非常舒缓、平和。这些音乐讲述了古代凯尔特民族的历史与神话,略带神秘却又令人敬畏。

曲目

1. The Celts

2. Aldebaran

3. I Want Tomorrow

4. March Of The Celts

5. Deireadh An Tuath

6. The Sun In The Stream

7. To Go Beyond (I)

8. Fairytale

9. Epona

10. Triad: St. Patrick/Cu Chulainn/Oisin

11. Portrait (Out Of The Blue)

12. Boadicea

13. Bard Dance

14. Dan Y Dwr

15. To Go Beyond (II)

16. Dreams (from The Frog Prince OST)

17. The Frog Prince (from The Frog Prince OST)

下载地址:

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

bjman101

回复时间:2020-9-24 09:26
支持分享

chbsnnzl

回复时间:2020-9-24 16:43
感谢楼主分享

阿弥托佛

回复时间:2020-9-25 08:46
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-9-25 08:46
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

WQ1952

回复时间:2020-9-26 16:55
谢楼主分享

qdjason

回复时间:2020-9-26 17:00
谢谢分享

liuzouren

回复时间:2020-10-8 17:08
多谢

Brent72

回复时间:2020-10-8 17:35
下载欣赏

老Z

回复时间:2020-10-8 20:57
谢谢分享

sqw55

回复时间:2020-11-6 15:44
感谢楼主分享

奈维

回复时间:2020-11-8 09:09
谢谢分享

潜水大员

回复时间:2020-11-15 20:11
感谢楼主分享。

lrx720311

回复时间:2020-11-16 10:06
楼主辛苦了

枝吱

回复时间:2020-11-16 11:19
感谢楼主分享

jdh1002

回复时间:2020-11-20 16:17

开平富记

回复时间:2020-11-30 02:20
圣曲歌手,

jzygjzyg

回复时间:2020-12-12 10:27
谢谢分享!

风飞兮

回复时间:2020-12-12 10:34
是一张老专辑

A3502

回复时间:2020-12-27 18:28
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023109 s, 8 q - sitemap,