发新帖  新投票  回帖 
1055953个阅读者,113条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
晴哲

回复时间:2020-9-27 18:19

原帖由 木左 于 2020-9-26 22:57 发表
阎维文的声音还是真好听

谢谢朋友赏评,祝欣赏愉快!节日快乐!

晴哲

回复时间:2020-9-27 18:20

原帖由 梦蝶88 于 2020-9-27 10:16 发表
首先借宝地祝祖国母亲繁荣昌盛,生日快乐!伟大祖国,喜临寿诞,普天同庆,福满人间。
借止祝论坛管理所有的版主老师国庆中秋双节愉快!

祝老师节日快乐!

晴哲

回复时间:2020-9-27 18:21

原帖由 梦蝶88 于 2020-9-27 10:19 发表
晴哲姐姐近来身体不好还坚持做动画,贺帖制作精彩,
非常的唯美有气势,画面情感细腻却不失大气,洋溢着节日喜庆的气氛,
对祖国的热爱,祖国大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。
感谢你代表动漫区为祖国母亲献礼!制作辛苦了,祝大姐双节快乐!身体健康!
举国同欢喜,普天同庆贺,向国旗敬礼,我们时刻不忘今天幸福生活来之不易。
神州奋起、国家繁荣、江山壮丽、岁月峥嵘、祖国常青!
祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛!

谢谢老师的关注和鼓励,问好。祝老师节日快乐!

晴哲

回复时间:2020-9-27 18:22

原帖由 强壮的弱者 于 2020-9-27 10:38 发表
大气磅礴的国庆贺贴,大手笔啊,创意无限!

晴哲

回复时间:2020-9-27 18:22

原帖由 花骨朵儿 于 2020-9-27 10:40 发表
看了3遍,学习了,制作的太好了

晴哲

回复时间:2020-9-27 18:23

原帖由 爱多vcd 于 2020-9-27 10:42 发表
这工程也太大了吧,每个动态都做的好棒,老师制作辛苦了

晴哲

原帖由 sickgui 于 2020-9-27 10:46 发表
画面和歌曲特别合,很棒的作品

晴哲

原帖由 ??阿祖″ 于 2020-9-27 10:52 发表
我觉得 比阎维文老师的歌曲mv还做得好

晴哲

回复时间:2020-9-27 18:24

原帖由 优伶 于 2020-9-27 10:56 发表
祝祖国母亲生日快乐!祝愿祖国永远繁荣昌盛,国泰民安!

晴哲

原帖由 江中月 于 2020-9-27 10:58 发表
生在中国真好!祝愿祖国 国泰民安 风调雨顺 繁荣昌盛

晴哲

原帖由 自然风 于 2020-9-27 11:01 发表
祝愿祖国繁荣昌盛,国泰民安!大家事事顺利!平平安安! ​

晴哲

回复时间:2020-9-27 18:25

原帖由 雅典娜7880 于 2020-9-27 11:04 发表
歌好听动画好看,制作不易,感谢分享!

晴哲

回复时间:2020-9-27 18:25

原帖由 快乐的云 于 2020-9-27 11:06 发表
把祖国方方面面的繁荣富强都融合进来了,选材这么丰富,晴哲老师太强了

晴哲

回复时间:2020-9-27 18:26

原帖由 虚竹 于 2020-9-27 11:09 发表
佩服!学习了。祝各位朋友双节快乐,阖家幸福!

晴哲

回复时间:2020-9-27 18:27

原帖由 绿叶2012 于 2020-9-27 14:00 发表
欣赏来迟,问好晴哲老师,晴哲老师创作设计的,祖国,精美佳作,大气豪迈,全面展示祖国繁荣昌盛,国泰民安,腾飞发展的新景象,画面丰富多彩,美丽如画,如诗如画。愿美丽中国更加富饶更加强大,人民安居乐业,祝福祖国国庆节快乐!问好晴哲老师,谢谢老师代表全体版主制作国庆贺贴,为老师精美大气佳作喝彩助威!

老师不迟,感谢老师在百忙之中赏评

晴哲

回复时间:2020-9-27 18:28

原帖由 绿叶2012 于 2020-9-27 14:05 发表
祝贺晴哲老师,国庆佳作总置顶!再次欣赏学习晴哲老师,精彩大气,正能量十足的爱国佳作,祖国,祝福祖国繁荣富强,人民幸福,明天更美好,借贺贴祝全体老师朋友们,国庆节快乐!

谢谢老师临帖,点赞,祝老师节日快乐!

晴哲

回复时间:2020-9-27 18:30

原帖由 浅画如歌 于 2020-9-27 14:45 发表
再赏晴哲姐精美贺帖,祝贺论坛总固,祝福伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民安,生日快乐

感谢老师再次赏评,祝老师节日快乐!

泠馨

回复时间:2020-9-28 18:01
画面恢宏大气,处处彰显祖国的强大,动态自然,制作精彩,欣赏问好

泠馨

回复时间:2020-9-28 18:02
借美帖祝愿论坛的朋友们国庆中秋双节快乐

泠馨

回复时间:2020-9-28 18:02
祝老师双节快乐,幸福安康

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.024764 s, 8 q - sitemap,