发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
20737个阅读者,37条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2020-9-29 23:45

居然不能进音乐地带了

夏虫o语冰 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

居然不能进音乐地带了,音乐地带不能登录,能解决吗?还是论坛有啥限制

本帖助威记录

绿洲牛仔 +1
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>
隐身或者不在线

回复时间:2021-1-22 17:11
请问是什么提示呢?

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-9 16:32
是的,进不了啦,提示为:
“华声论坛友情提示:
本版块不对外开放,仅管理员可以访问。
请您仔细阅读上面的提示信息,有任何问题请与论坛管理员联系。”

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-9 19:02
我今天也碰到这样的情况

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-9 20:49
看来不是我一个人遇到这种情况,还有音乐快递,高品质单曲都进不去

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-9 22:15
华声论坛友情提示:
请您仔细阅读上面的提示信息,有任何问题请与论坛管理员联系。
我今天遇到这样的

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-10 07:25
是的,不对外开放了吗?

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-10 08:11
我今天也碰到这样的情况

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-11 14:43
是的,不对外开放了,不让爱好者交流音乐了

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-11 18:38
为什么?

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-11 21:41
不知道为什么音乐地带板块不能进了?好好的交流区,毫无征兆的就不能进了?不明白为什么?

----------------------------------------------
中国万岁!中国加油!
隐身或者不在线

回复时间:2021-4-12 15:07
我也是7号交了半年网盘钱还没有开始下载音乐就进不去了。

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-13 11:35
就是啊,不能进去,管理员也好歹给个说法,搞得大家莫名其妙!

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-15 07:54
一样的提示,进不去了。

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-18 20:11
华声论坛友情提示:
请您仔细阅读上面的提示信息,有任何问题请与论坛管理员联系。

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-20 07:21
音乐地带进不去了,没人出来说一下咋回事啊,大家顶起来

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-21 12:37
估计被河蟹了

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-22 20:30
今天才发现无法进入了,也找不到入口了。最喜欢的一个版块,看来也是成为记忆了

----------------------------------------------
做我所做,爱我所爱,敢做敢爱,敢做爱
交我所交,流我所流,乐交乐流,乐交流
隐身或者不在线

回复时间:2021-4-26 09:41
就是因为有音乐地带板块才爱上了华声论坛

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-26 17:31
华声论坛友情提示

本版块不对外开放,仅管理员可以访问

请您仔细阅读上面的提示信息,有任何问题请与论坛管理员联系

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.021583 s, 8 q - sitemap,