发新帖  新投票  回帖 
馨儿xlney

发表时间:2020-9-30 20:10

群星《2020最新好听DJ舞曲精选(248)》【320K/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2020最新好听DJ舞曲精选(248)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2020年09月30日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

热烈的舞曲随着车行音动进入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受2020的火辣刺激!

专辑曲目

01.几分伤心几分痴(DJ俊诚 Remix 粤语)王杰
02.一场游戏一场梦(DJ俊诚 Remix)王杰
03.是想你的声音啊(Dj金诚 Mix)梦琪
04.夜空中最亮的星(Dj金诚 Mix)逃跑计划
05.晚风吹送(Dj金诚 Mix V2 粤语)黑雄阿康
06.只是太爱你(优秀小鸿 Remix)李卉子
07.为爱痴狂(DJ欧东 Remix V2)刘若英
08.为爱痴狂(DJ欧东 Remix V1)刘若英
09.爱你爱到月亮上(DJ伟伟 Remix)暴林&乔玲儿
10.野花香(DJ何鹏 Remix)老猫
11.回忆变成了折磨(Dj伟然 Remix)凯小晴
12.惜别的海岸(Dj伟然 Remix)张乙
13.兄弟们来干杯(Dj苏平 Remix)李书伟
14.雪下的时候(172MixDj炮哥 Remix)乔佳旭
15.千年等一回(DjHeArts Remix)高胜美

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

yycn21

回复时间:2020-9-30 21:42
馨儿音乐,总有一首能够打动你!

123mmmm

回复时间:2020-9-30 21:57
总有一首能够打动你

A521187005

回复时间:2020-9-30 22:01
谢谢分享

bjman101

回复时间:2020-10-1 00:50
支持分享

姜春堂

回复时间:2020-10-1 04:38
谢谢分享。

阿弥托佛

回复时间:2020-10-1 07:15
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-10-1 07:15
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

穿山甲zjj

回复时间:2020-10-1 08:09
谢谢馨儿的好分享

BJX-bjx

回复时间:2020-10-1 08:47
谢谢分享

莫惹我哈

回复时间:2020-10-1 09:49
下载下载

胜地高

回复时间:2020-10-1 10:08
谢谢分享

jp52051766

回复时间:2020-10-1 13:12
谢谢分享

快乐KL

回复时间:2020-10-1 17:55
谢谢分享!

快乐KL

回复时间:2020-10-1 17:56
谢谢分享!

快乐KL

回复时间:2020-10-1 17:56
谢谢分享!

lhltfq

回复时间:2020-10-1 18:06
感谢楼主分享

坚大少

回复时间:2020-10-1 18:09
谢谢馨儿的好分享

yychenchao

回复时间:2020-10-1 18:58
谢谢分享好歌

xiexycn

回复时间:2020-10-1 22:00
好歌,感谢

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.020759 s, 8 q - sitemap,