发新帖  新投票  回帖 
zle99

发表时间:2020-10-16 22:38

何鹏《DJ何鹏精选》特辑 2020年10月最新舞曲(中集)[WAV+MP3]

zle99 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
大陆唱作人何鹏:艺名DJ何鹏,他拥有深度音符结合流行音乐创作DJ的敏锐嗅觉和捕捉能力。
很多知名的歌曲dj版都是经过何鹏改编的,本系列帖子努力更新何鹏的高品质无损DJ音乐作品。
所有合辑没有重复曲目,每首曲子都经过筛选,音质清晰干净,媲美黑胶DSD品质。

感谢音乐发布者!网络搜集,仅供试听,喜欢请支持正版!

DJ何鹏精选全系列(同步更新)
http://bbs.voc.com.cn/app/userinfo/index.php?item=threads&uid=6259849

试听:刘子璇 - 将军在上(DJ何鹏版)
[下载地址]

专辑曲目:
1.和为贵 (DJ版).何鹏、黑小黑
2.山那边(DJ何鹏版).黑小黑
3.如果爱情也可以百度(DJ何鹏版).华锐淑琴
4.笑踏人生路(DJ何鹏版 Funky Mix).李悠扬
5.家在御江南.刘晓
6.将军在上 (DJ何鹏版).刘子璇
7.鸟儿对花说(DJ何鹏版).龙飞
8.胸口碎大石(DJ何鹏版).门小强
9.不该太爱你(DJ何鹏版).欧阳俊
10.情相依爱相守(DJ何鹏版).王路
11.啥也不是(DJ何鹏版 Dance Remix).王莎莎、何鹏
12.潦倒半生(DJ何鹏版).王韵
13.哈喽(DJ何鹏版).赵鑫

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

bjman101

回复时间:2020-10-16 22:52
支持分享

LIU62059

回复时间:2020-10-16 23:27
谢谢分享!

sxxhq

回复时间:2020-10-17 07:48
谢谢楼主了

阿弥托佛

回复时间:2020-10-17 07:58
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-10-17 07:58
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

wchx2018

回复时间:2020-10-17 14:16
十分感谢楼主的分享。

gongzijian

回复时间:2020-10-17 18:41
好听,节奏更好

感性的人总是被爱情欺侮!

yychenchao

回复时间:2020-10-17 20:37
谢谢楼主分享

ZH8011

回复时间:2020-10-17 20:58
谢谢楼主分享!

一相情愿2013

回复时间:2020-10-18 00:04
谢谢楼主分享!

scver001

回复时间:2020-10-18 02:14
谢谢分享

姜春堂

回复时间:2020-10-18 03:12
谢谢分享。

圣龙天剑2010

回复时间:2020-10-18 12:38
谢谢楼主分享

8621AA

回复时间:2020-10-18 15:33
谢谢楼主分享

xteiazdb

回复时间:2020-10-18 20:25
谢谢楼主了

banguozhong

回复时间:2020-10-18 23:01
如果爱情也可以百度

郑志辉

回复时间:2020-10-19 05:23
谢谢分享!

ysd5q

回复时间:2020-10-19 20:21
谢谢分享

akinoru

回复时间:2020-10-20 00:33
还等下集,谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.019102 s, 8 q - sitemap,