发新帖  新投票  回帖 
17017个阅读者,37条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
晴哲

回复时间:2020-10-30 18:24

原帖由 欣禾 于 2020-10-30 13:51 发表
今天是个好日子呀,有漂亮动画欣赏,还有帅帅加入我们动漫。让我们携手共同为动漫的明天加油!哦里给!!!

谢谢老师临帖,大家一起加油,加油!

晴哲

回复时间:2020-10-30 18:25

原帖由 欣禾 于 2020-10-30 13:53 发表
欣赏晴哲老师佳作,谢谢您代表大家制作欢迎贴。美美的动画看不够,欢快的音乐美极了!您辛苦了!

谢谢老师临帖,点赞,

晴哲

回复时间:2020-10-30 18:25

原帖由 浅画如歌 于 2020-10-30 14:33 发表
欢迎开心一笑加入动漫团队,华声有你更精彩!

欢迎新朋友

晴哲

回复时间:2020-10-30 18:26

原帖由 浅画如歌 于 2020-10-30 14:40 发表
欢快的音乐,甜美的笑容,喜庆的日子,尽情地飞舞,在晴哲姐炫彩的欢帖中,迎来帅哥一枚,热烈欢迎开心锅,动漫团队又加一名队员,让我们一起同心协力,共筑未来

谢谢老师临帖,大家一起加油,加油!

晴哲

回复时间:2020-10-30 18:27

原帖由 浅画如歌 于 2020-10-30 14:43 发表
晴哲姐辛苦了,漂亮的贺贴,开心的画面,精美的制作,为你鼓掌助威

谢谢老师帮助和鼓励,问好老师

晴哲

回复时间:2020-10-30 18:28

原帖由 绿叶2012 于 2020-10-30 16:06 发表
热烈欢迎开心一笑老师加入我们团结和谐的大家庭里,注入华声动漫区管理团队,这里有你更精彩,让我们共同努力在F的这块园地里,放飞自己的心情,做出更精彩的动画与大家分享快乐!

感谢老师的关注鼓励支持

晴哲

回复时间:2020-10-30 18:29

原帖由 绿叶2012 于 2020-10-30 16:10 发表
欣赏晴哲老师美美的欢迎贴,欢快的音乐迎来了一位动画爱好者帅哥老师,谢谢晴哲老师代表全体版主制作欢迎贺贴,问好辛苦祝福快乐!

谢谢老师临帖,点赞,

晴哲

回复时间:2020-10-30 18:30

原帖由 开心一笑2018 于 2020-10-30 16:51 发表
谢谢阁主老师,谢谢华声论坛的各位老师,我来华声论坛就是向各位老师学习的,今后请各位老师多多指导,再次感谢各位老师!谢谢!!!!

欢迎!欢迎!

晴哲

回复时间:2020-10-30 18:30

原帖由 开心一笑2018 于 2020-10-30 16:56 发表
欣赏晴哲老师的美贴,音乐欢快,画面喜气洋洋,为老师点赞,助威!谢谢晴哲老师,老师辛苦了!

谢谢老师临帖,点赞,

晴哲

回复时间:2020-10-30 18:31

原帖由 向往2014 于 2020-10-30 17:18 发表
欢迎开心一笑老师加人华声动漫管理团队

欢迎!欢迎!

晴哲

回复时间:2020-10-30 18:32

原帖由 向往2014 于 2020-10-30 17:20 发表
欢快的音乐,甜美的笑容,喜庆的日子,尽情地飞舞,在晴哲老师炫彩的欢帖中, 迎来开心一笑老师 欢迎欢迎

感谢老师的关注鼓励支持

晴哲

回复时间:2020-10-30 18:33

原帖由 向往2014 于 2020-10-30 17:48 发表
再一次欣赏晴哲老师的祝贺帖 制作精美 赞

谢谢向往老师临帖,谢谢点赞

黎明H2

回复时间:2020-10-30 18:33
热烈欢迎开心一笑老师加入华声动漫管理团队华声有你更精彩!

黎明H2

回复时间:2020-10-30 18:40
欣赏晴哲老师精美贺贴!制作辛苦问好!

梦蝶88

回复时间:2020-10-30 20:36
掌声响起来,热烈欢迎开心一笑老师加入我们这充满活力的团队和和睦的大家庭,也真诚祝贺您成为动漫区的一员,相信有你的加入动漫区会更加精彩!我们共同努力,共创辉煌!

----------------------------------------------
人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

梦蝶88

回复时间:2020-10-30 20:44
感谢晴姐代表咱们动漫区全体老师制作贺帖!
欢快的曲子,贺帖制作漂亮喜庆,近期姐姐佳作连连,
辛苦你了!欣赏问候!祝愿你身体健康,事事顺心!

----------------------------------------------
人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

若水子矜

回复时间:2020-11-6 14:30
非常欢快的音乐,活泼灵动的画面,画面和音乐融为一体,非常精彩的动画。
晴哲老师辛苦了,欣赏精美动画。
祝开心一笑老师升版。

YM雨梦

回复时间:2021-2-16 14:31
借老师美帖祝贺开心老师荣任版主!祝老师更上一层楼!期待老师更美佳作!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.024495 s, 8 q - sitemap,