发新帖  新投票  回帖 
馨儿xlney

发表时间:2020-11-1 19:54

群星《2020最新好听DJ舞曲精选(294)》【320K/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2020最新好听DJ舞曲精选(294)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2020年11月01日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

热烈的舞曲随着车行音动进入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受2020的火辣刺激!

专辑曲目

01.爱到尽头也无悔(DJ沈念 Remix)梦然
02.无奈落下伤心泪(DJ何鹏 Remix)上官瑶儿
03.失一人又何妨(DJ伟然 Remix)邱小龙
04.问世间谁能逃过情关(DJ伟然 Remix)丁晓芒
05.闷烟(DJ何鹏 Remix)东方晴儿
06.被情伤过的人(DJ欧东 Remix)杨梓文祺
07.偏爱(Dj阿海 Electro Remix)张芸京
08.鸿门(DJ泪鑫 ProgHouse Remix)鸾音社
09.青花(南昌DJ阿飞 Electro Remix)周传雄
10.孤单心事(Dj泽仔 Remix)蓝又时
11.陷阱(DJR7 Remix DJ阿延修改)王北车
12.客官不可以(DjTeeok Remix)徐良&小凌
13.你是我曾经拼命爱过的人(DjAsh阿胜 Remix)韩小欠
14.中国梦(DJcandy Mix)孙七弟&廖伯元
15.地摊摇(DJ阿远 Extended Mix)孟杨

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

L李李坪源SC +1
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

sxxhq

回复时间:2020-11-1 20:12
下来听听了

A521187005

回复时间:2020-11-1 20:54
谢谢分享

bjman101

回复时间:2020-11-1 22:27
支持分享

姜春堂

回复时间:2020-11-2 04:06
谢谢分享。

穿山甲zjj

回复时间:2020-11-2 07:14
谢谢馨儿的好分享

阿弥托佛

回复时间:2020-11-2 07:57
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-11-2 07:58
谢谢分享!

----------------------------------------------

看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-11-2 07:58
谢谢分享!

看经典美图到三晋!

jp52051766

回复时间:2020-11-2 08:02
谢谢分享

孙凌翔

回复时间:2020-11-2 08:03

如虎再添翼

回复时间:2020-11-2 08:36
谢谢 谢谢

胜地高

回复时间:2020-11-2 08:51
谢谢馨儿

雪中书怀

回复时间:2020-11-2 09:13
性感画面,震撼音效,非常棒1

zzq1018

回复时间:2020-11-2 09:28
谢谢分享!

19850427ws

回复时间:2020-11-2 10:31
谢谢楼主提供分享,下载收藏

回复时间:2020-11-2 11:58
感谢楼主分享

不聊天者

回复时间:2020-11-2 12:19
好音乐,大家都喜欢。

回复时间:2020-11-2 12:24

kerry1320

回复时间:2020-11-2 14:06
谢谢

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028869 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,