发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2020-11-7 18:21

短视频丨别眨眼,2分钟带你领略《大地颂歌》北京首演!

管理员17 发表在 新闻聚焦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-68-1.html

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-7 18:52
真没眨,这么好的东西怎么敢眨眼呢

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-7 18:56
当然不会眨眼啦,不能错过一分精彩

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-7 18:59
哈哈,两分钟就看了全部,真的好爽

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-7 18:59

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-7 19:01
好感动哦,你们都演得好棒

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-7 19:04
演员选得好,故事也非常感人,真正大制作。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-7 19:07
脱贫攻坚意义重大,这个歌舞剧是良心之作,感人之作,值得去看

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-7 19:10
有那么多优秀的演员来演绎,我还是非常期待的,好想去看!!!

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-7 19:13
都是实力派演员,一定能还原脱贫攻坚路上砥砺前行的人物形象。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-7 19:13

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-7 22:02
脱贫攻坚意义重大,这个歌舞剧是良心之作,感人之作,值得去看!演员也都非常著名!

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-7 22:05
真没眨,这么好的东西怎么敢眨眼呢

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-7 22:09
当然不会眨眼啦,不能错过一分精彩

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-7 22:11

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-7 22:14
好感动哦,你们都演得好棒

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-7 22:17
演员选得好,故事也非常感人,真正大制作。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-7 22:20
脱贫攻坚意义重大,这个歌舞剧是良心之作,感人之作,值得去看

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-7 22:23
有那么多优秀的演员来演绎,我还是非常期待的,好想去看!!!

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-7 22:26

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.024364 s, 9 q - sitemap,