发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2020-11-8 08:15

探班丨《大地颂歌》演员万茜:王婷才是真正的“浪姐”

管理员17 发表在 新闻聚焦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-68-1.html

11月6日-11月7日连续两晚,大型史诗歌舞剧《大地颂歌》在国家大剧院上演。

剧中扶贫楷模王新法的女儿王婷由青年演员万茜饰演。是怎样的触动让万茜每次演出都能够饱含深情、全心投入?又有哪些有趣的经历令她忍俊不禁?回归舞台,她的心境有什么变化?

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 10:22
我还是更喜欢演员万茜,不习惯综艺设定的那些人设

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 10:23
万茜演技没的说

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 10:24
楼上此言差矣,万茜作为一个演员,能努力的适应节目去唱去跳,已经很不错了

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 10:25
我很喜欢万茜,不仅因为她演的好,还有那些豁达的性格

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 10:27
我是万茜的粉丝,我太喜欢她了!!!

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 10:59
实力派演员,一定能还原脱贫攻坚路上砥砺前行的人物形象。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 11:00
有那么多优秀的演员来演绎,我还是非常期待的,好想去看!!!

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 11:01
震撼!值得期待!

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 11:02
演员选得好,故事也非常感人,真正大制作

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 11:17
还有何炅、万茜、谷智鑫、张凯丽呢,我超喜欢万茜的!

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 11:18
万茜每次演出都能够饱含深情、全心投入

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 11:19
我觉得万茜的演技没得说呢,又长得漂亮

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 11:19
我觉得万茜的演技没得说呢,又长得漂亮

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 11:20
我一直很喜欢万茜,我是她的粉丝呢

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 11:21
加油,你会搞得越来越好的

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 11:22
是的啊,扶贫路上也有很多付出的女性工作者,她们都是乘风破浪的姐姐!

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 11:23
我蛮喜欢万茜的,她演的戏还不错

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 11:25
我是万茜的忠实粉丝!为了她我也去看了这部剧,真的有被感动到!!!

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 11:26
这段戏我也哭的稀里哗啦,自己亲人去世是无法难言的痛

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.022182 s, 8 q - sitemap,