发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 21:39
震撼!值得期待!

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 21:40
演员选得好,故事也非常感人,真正大制作。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 21:41
真实是最强大的说服力,真情是最贴近的感染力,所有的舞台形象都有真实原型,这些人物原型甚至要在舞台上呈现。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 21:42
在精准扶贫的路上,涌现了很多可歌可泣的感人事迹,值得每一位学习!

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 21:43
大地颂歌,接地气,传递了湖南人民取得脱贫攻坚战胜利后的获得感、幸福感和对党的感恩之情。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 21:44
孩子们的歌声让我流泪了,稚嫩而真诚的声音

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 21:45
看到这些真实的脱贫故事,我心里特别感动也特别为他们高兴

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 21:47
让我印象最深刻的是那些演员的舞蹈,太柔美了

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 21:48
脱贫了大家都过上了好日子,这是值得庆祝的日子

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 21:49
灯光和服装与歌声舞蹈一起,每个细节都特别好,故事也很真诚感人,说不出的感动和震撼

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 21:50
大地颂歌让我很遗憾,在湖南演出时我在北京出差,现在在北京演出我又回湖南了,要哭了55555

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 21:51
这个剧还不错,很大气又接地气

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 21:52
我在梅溪湖看的,舞台效果在我看过的音乐剧里可以排到前三名

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 21:53
太火了,我抢了几次票都没抢到

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 21:55
我是何炅老师的粉丝,冲着偶像去的,不过实话说,这个剧从各方面来讲都值回票价。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 21:56
真挚感人的故事,绝美的舞台,优秀的演员!希望加演,让更多人看到这部优秀的作品

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 21:56
真挚感人的故事,绝美的舞台,优秀的演员!希望加演,让更多人看到这部优秀的作品

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 21:57
哇,好想看,舞美设计很好呀, 超级期待呢

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 21:58
终于到北京了,看长沙有演出的时候,超想看一看的

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-8 21:59
还有何炅、万茜、谷智鑫、张凯丽吗?我超喜欢万茜的!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032716 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,