发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1863286个阅读者,160条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-11-9 12:41
真挚感人的故事,绝美的舞台,优秀的演员!希望加演,让更多人看到这部优秀的作品

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-9 12:42
哇,好想看,舞美设计很好呀, 超级期待呢

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-9 12:44
终于到北京了,看长沙有演出的时候,超想看一看的

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-9 12:45
还有何炅、万茜、谷智鑫、张凯丽吗?我超喜欢万茜的!

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-9 12:46
去北京演了啊,什么时候来广州演出啊?特别想看现场

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-9 12:47
看到这样纪实的舞台剧就很感动,为扶贫干部点赞,你们辛苦啦

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-9 12:48
大地颂歌,歌颂大地,歌颂祖国,为艺术家们精彩展现湖南扶贫精神点赞!

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-9 12:49
凡人故事 真实情感 制作精良 你们真的好棒呢

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-9 12:50
真感人心,催人奋进,北京会多演几场的吧

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-9 12:52
北京哪里买票?我想去

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-9 12:53
大地颂歌里融合了许多湖南的先进人物和事迹,也有咱株洲的人物,让人感动

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-9 12:54
作为土生土长的湘西人,在党中央精准扶贫政策关怀下,我对家乡的美好明天充满期待。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-9 12:55
真实是最强大的说服力,真情是最贴近的感染力,所有的舞台形象都有真实原型,这些人物原型甚至要在舞台上呈现。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-9 12:56
脱贫攻坚意义重大,这个歌舞剧是良心之作,感人之作

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-9 12:57
值得去看哦,演员也都非常著名!

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-9 12:58
实力派演员,一定能还原脱贫攻坚路上砥砺前行的人物形象。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-9 13:00
有那么多优秀的演员来演绎,我还是非常期待的,好想去看!!!

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-9 13:01
真的一票难求,我都不知道在哪里买票

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-9 13:02
好想去看了,看着这些短视频真的不过瘾

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-9 13:03
万茜每次演出都能够饱含深情、全心投入

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.022130 s, 8 q - sitemap,