发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1835845个阅读者,186条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 13:35
哈哈我上次去了农博会,吃的很满意,这次也去红博会看看

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 13:35
我认为最好把整个湖南都搞一条红色旅游线路出来,适合国庆这种长假打卡的,不仅可以看湖南的山山水水,还能感受到我们大湖南这的革命历史

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 13:36
湖南真的是红色文化的宝地,我们一定要发展好红色旅游的优势

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 13:38
估计红博会会欣起研学热呢,想想就期待

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 13:39
每年我们全家人都要去韶山,不仅仅是瞻仰毛主席,韶山那边也搞的很不错,好舒服,周末去散心也合适

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 13:40
现在都流行红色文化,我觉得上次搞的那个红色讲解员搞得不错

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 13:40
现在都流行红色文化,我觉得上次搞的那个红色讲解员搞得不错

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 13:41
桑植是贺龙元帅的家乡啊,也是我的家乡。给大家隆重推荐一下,不仅有贺龙故居、长征红二方面军出发地等红色人文景点,还有美丽的茅岩河,神秘的九天洞!欢迎大家来我们桑植游玩

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 13:42
湖南的红色旅游地很多,去过韶山和花明楼,都很值得一去。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 13:43
欢迎大家来湖南红色旅游,走近伟人先烈曾经生活的地方,瞻仰和学习他们的革命精神

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 13:45
现在感觉走到一个小镇,都会有红色文化,真好。。湖南的文化产业很多呢,搞得好

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 13:46
红色文化旅游现在成为一种流行时尚

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 13:47
确实要,不能忘记先辈的付出。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 13:48
红色旅游项目很适合老人和孩子

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 13:49
现在红色旅游还是蛮火的

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 13:50
这是一个国家的历史,每个国人都应该铭记历史。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 13:51
来张家界玩的朋友也可以来桑植走走,红色文化很丰富的小县城。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 13:53
欢迎大家来平江玩,平江香干好吃的哦

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 13:54
现在研学活动不是很火吗,我家崽都参加了几次,都是去的红色景区,我觉得非常好!可以培养孩子们正确的三观

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 13:55
现在的小孩子都没吃过什么苦的,不晓得现在的美好生活多么来之不易。真的要多带他们去那些革命纪念馆看看,去了解那段悲壮的历史

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.064421 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,