发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1835850个阅读者,186条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 15:04
欢迎大家来湖南红色旅游,走近伟人先烈曾经生活的地方,瞻仰和学习他们的革命精神

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 15:05
湖南的红色文化资源丰富,红色旅游可去的地方也多。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 15:06
去过一次湖南,跟我们江西一样都是红色资源相当多的省份

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 15:07
湖南可以针对不同人群整合一些红色旅游线路

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 15:08
是的,老人青年人和孩子对红色文化的认知不一样,对想去的地方肯定也有不同

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 15:10
半条被子我看过电影,蛮感人的

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 15:11
红色音乐会我觉得可以,很多歌曲都很经典。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 15:12
我朋友就是宜春的,下次去找他刚好到明月山玩一下。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 15:13
红色旅游不能忘记革命先辈们的付出

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 15:14
在湖南红色旅游好像一直都还挺火的。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 15:15
江西湖南做高铁也近,我就经常去南昌玩的。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 15:17
上个月去了湘潭彭德怀纪念馆,缅怀,致敬!

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 15:18
湖南的红色旅游胜地很多!欢迎大家都来玩耍

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 15:19
江西井冈山景区搞的很不错,我公公和他兄弟姐妹去年从福建回湖南路过江西,就去了井冈山,他们说很好玩,都推迟了一天回湖南就是想在井冈山玩玩

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 15:20
红色文化是中国最重要的文化,要传承要发扬,不能忘记。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 15:21
我经常带我儿子出去看看红色景点,要时刻铭记前辈们是怎样为我们的国家做出贡献的

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 15:22
湖南要把红色旅游搞好,这是一片红土地啊

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 15:23
欢迎来我的家乡张家界桑植看看!是贺龙元帅的故乡,也是红色旅游胜地

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 15:25
红色教育要代代相传,不忘历史,不忘革命先烈们为我们做出的牺牲

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 15:26
我看看直播吧,懒得出门。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038934 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,