发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 12:19
近代历史上总有湖南人的身影,作为湖南人要传承革命先辈的精神!

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 12:21
湖南是红色热土、革命圣地,是伟人故里、将帅之乡,是名副其实的革命文物资源大省和红色旅游资源大省,红色文化源远流长。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 12:22
韶山红色旅游一直很火,我都去过4次了

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 12:23
现在橘子洲的青年毛主席石像那都成为了网红打卡点了·我觉得非常好!要让年轻人多瞻仰毛主席。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 12:24
我爸爸是70岁的老党员了,他们那一代对革命伟人的感情真的很深厚,长沙周边的几个革命纪念馆都陪他走遍了

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 12:25
将军之乡平江,湘鄂赣革命根据地石牛寨……我的家乡就是帅

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 12:26
尤其是孩子们和青年人,需要好好熟悉下先辈们的历史

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 12:27
我建议学校可以组织一些参观红色博物馆的课外活动

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 12:59
是的,可以激发孩子们的爱国热情。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 13:00
当年恰同学少年里的钱枫,真是清秀啊!

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 13:01
最近我们社区也在做红色文化宣传,好多家长带着孩子参加。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 13:02
好多地方都没去过啊,下去照着这个去看一圈哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 13:03
暑假的时候就带我儿子去的韶山,红色文化的氛围必须去感受一下。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 13:04
芷江受降纪念馆值得一看!铭记历史!

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 13:05
去缅怀这些湖南的红色伟人,其实也是在传承湖湘精神。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 13:07
半天被子的故事听过很多遍了,想去沙洲村看看。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 13:08
来张家界玩的朋友也可以来桑植走走,红色文化很丰富的小县城。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 13:09
湖南人杰地灵,出了这么多英雄儿女,是湖南人民的骄傲,也是中国人的骄傲!

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 13:10
到湖南来玩,请一定去革命伟人故居瞻仰缅怀他们。人民不会忘记!

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-14 13:11
现在好多红色景区都可以用VR网上旅游了,不得不感叹时代变化真的很快。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045229 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,