发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1541277个阅读者,124条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-11-15 18:18
欢迎外省的朋友们来湖南走走看看,等你们来韶山吃毛家红烧肉啊!

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-15 18:20
红博会报旅游团有没有优惠啊?

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-15 18:21
在哪里呀?带我闺女去看看,接受红色教育

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-15 18:22
哈哈还不错啊,我没想到现在红色旅游搞得这么好了

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-15 18:27
围观下,说不定有划算的旅游线路

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-15 18:30
正好想带老人去旅游,可以考虑去红色线路看看。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-15 18:32
最好把整个湖南都搞一条红色旅游线路出来。

----------------------------------------------
我是认真的 不喜欢说假话 说得不好请不要笑
隐身或者不在线

回复时间:2020-11-15 18:35
哈哈第一次听说红博会,很好奇

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-15 18:38
红色教育要代代相传,不忘历史,不忘革命先烈们为我们做出的牺牲

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-15 18:41
欢迎来我的家乡张家界桑植看看!是贺龙元帅的故乡,也是红色旅游胜地

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-15 18:45
湖南要把红色旅游搞好,这是一片红土地啊

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-15 18:49
我经常带我儿子出去看看红色景点,要时刻铭记前辈们是怎样为我们的国家做出贡献的

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-15 18:51
红色文化是中国最重要的文化,要传承要发扬,不能忘记。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-15 18:52
江西井冈山景区搞的很不错,我公公和他兄弟姐妹去年从福建回湖南路过江西,就去了井冈山,他们说很好玩,都推迟了一天回湖南就是想在井冈山玩玩

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-15 18:53
哇 还有外省的兄弟姐妹参加啊!欢迎欢迎

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-15 18:54
湖南的红色旅游胜地很多!欢迎大家都来玩耍

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-15 18:58
长沙主会场是在哪里啊?想去看看

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-15 18:59
常到这些红色革命老区回忆过去,更加珍惜现在的生活

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-15 19:02
红色旅游,年轻人可以多看看,吸收正能量。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-15 19:06
我就喜欢这些有红色文化的地方,有历史感。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045090 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,