发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:[原创]望月
1213个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
红袖

发表时间:2020-11-17 09:39

[原创]望月

红袖 发表在 动漫学坊 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-325-1.html

晴哲

回复时间:2020-11-17 19:11
看不到

枳橘吟

回复时间:2020-11-17 19:31
  主帖链接是优酷的页面。可复制“分享”的相关内容在论坛发布。
  下面是分享代码,在这里,需“代码权”才可正常发布。

<iframe height=498 width=510 src='https://player.youku.com/embed/XNDkyMDU4OTYyNA==' frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe>

枳橘吟

回复时间:2020-11-17 19:35

红袖

回复时间:2020-11-18 08:45
谢谢积橘吟老师!我不会在华声论坛转发视频,谢谢您给与了帮助!我也不知道在华声能否直接贴我电脑中自己做的视频,如可以就再好不过了。我可以直接把视频放到这里。如可以请您教教我。

枳橘吟

回复时间:2020-11-18 14:41

原帖由 红袖 于 2020-11-18 08:45 发表
谢谢积橘吟老师!我不会在华声论坛转发视频,谢谢您给与了帮助!我也不知道在华声能否直接贴我电脑中自己做的视频,如可以就再好不过了。我可以直接把视频放到这里。如可以请您教教我。

在论坛发帖,一般需先上传文件,如mp3、mp4、jpg 等。
  你若有华声的个人空间,可上传需要发布的文件。但视频文件(mp4)一般较大,不知是否允许。
  所以,一般发视频内容,都是使用已有的上传,如央视的节目。其他视频网站的也可,但如今都做了防链,无法用了。
  将视频节目(文件)上传到允许上传的网站,如优酷,然后使用它自己的分享播放器发布还是可以的。

问好。

红袖

回复时间:2020-11-18 18:07
谢谢老师的点拨。我会好好领会实践的。

向往2014

回复时间:2020-11-19 17:59
谢谢分享 现将分享优酷视频方法介绍如下 1 上传优酷发布成功以后 点击视频下方(分享)按钮 如图按此在新窗口浏览图片,会出现这样的界面如图:

[全屏欣赏]

2 鼠标点击第2行(视频通用分享地址) 自动完成复制。并打开记事本粘贴地址,保存以作备用。

3. 打开华声论坛发帖界面,

如图按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

复制保存在记事本里的分享地址 直接粘贴到发帖栏中 修改发布尺寸 你的作品 建议修改为500高 800宽 点击预览帖子 如果无误 就可以点击 编辑帖子 发布了 如果不能够正常显示 可以在左面红字处做上记号 就可以发布了 如果没有出现以下红字

可以留言通知版主帮助修改。 你可以试试看。

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

向往2014

回复时间:2020-11-19 19:33
视频作品一般文件都很大 论坛只可以上传40NM的文件 是不行的 建议还是上传优酷 发布成功以后复制地址 到论坛链接分享就可以了

----------------------------------------------

-----自勉

红袖

回复时间:2020-11-20 08:08
谢谢几位老师的指点 我一定好好领会、实践的,

红袖

回复时间:2020-11-22 17:26
向往老师您把我说迷糊了:分享第二行是“复制通用代码”,第一行是“复制页面地址”。到底是复制通用代码还是页面地址?我先按复制通用代码在这里试试看啊。

向往2014

回复时间:2020-11-22 18:39

原帖由 红袖 于 2020-11-22 17:26 发表
向往老师您把我说迷糊了:分享第二行是“复制通用代码”,第一行是“复制页面地址”。到底是复制通用代码还是页面地址?我先按复制通用代码在这里试试看啊。

是的 第二行 的地址是可以通用 直接使用就可以了 第一行的地址 须使用发帖代码发帖 效果是一样的

-----自勉

红袖

回复时间:2020-11-22 18:47
谢谢向往老师!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040278 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,