发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1484426个阅读者,160条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-11-18 16:07
我好像是听过马栏山有个创意产业园。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-18 16:08
是的呢,我姐姐就在那边工作,她是创意新媒体的

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-18 16:09
5G+视频这个理念在圈子里好火啊,新技术真是更新太快了

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-18 16:10
文化产业是一个朝阳产业,马栏山前途无量啊

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-18 16:11
马栏山正成为长沙的一张新名片,正引领着中国乃至世界华人视频文创产业发展

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-18 16:12
长沙的创业园建设速度真快,从侧面也说明政府服务好

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-18 16:13
东有马栏山,西有岳麓山,两大文化地标来了

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-18 16:15
湖南搞这个又人才优势也有行业优势,发展腾飞指日可待了

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-18 16:16
这个网络作家的小镇我看到过新闻,蛮有创意的,网文小作者羡慕了。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-18 16:17
挺好的,对作者来说版权得到了保护,创作起来也会更有动力吧。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-18 16:18
我以前一直以为马栏山就是座山哈哈哈哈,没想到现在这么强了。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-18 16:19
感觉像很有活力的一个地方,下次来长沙的时候来看看。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-18 16:20
这么多大企业都在长沙落户了,我们长沙还是蛮有潜力的。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-18 16:22
那里的发展真的是有目共睹,感觉会越来越好

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-18 16:23
那里还有个小镇呢,全是网络作家

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-18 16:24
湖南的文化传媒真的搞得好

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-18 16:25
我就住这旁边,建设也搞得好,媒体更是不用说了,全国人民都知道

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-18 16:26
马栏山真搞越好了,真的是好棒

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-18 16:27
马栏山这里可不止有电视湘军,还有先进的视频技术、优秀的视频人才、中国最大的视频基地!

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-18 16:28
上次去那边看过房子,有一大片产业园,环境还是很好的。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045589 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,