发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 12:47
点赞!法律就是需要不断反思,不断完善的。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 12:50
看了“守护解放西”的纪录片,太有意思了,娱乐的同时还能普法

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 12:50
看了“守护解放西”的纪录片,太有意思了,娱乐的同时还能普法

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 12:53
湖南真的很好,我觉得治安也很好呢

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 12:55
我们一直坚持在法治轨道上开展工作哦

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 12:57
这是一场深刻的变革,而且我觉得要一直继续下去

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 13:01
新局面呀,我一直觉得湖南法治很不错的呢

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 13:03
真的是贯穿工作全领域、各环节来用法治保障我们的民生哦

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 13:06
正在学习民法典中,遇到什么事还可以拿起法律武器保护自己。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 13:09
今日说法在还我的收藏夹里,我是撒贝宁老师的忠实粉丝哈哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 13:12
感觉法律宣传应该多进校园,尤其是合同法,没有法律知识的学生容易受骗。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 13:16
最近看《守护解放西》,很多犯罪分子都是法律意识太淡薄,自己犯法了都不知道,还是要多学习法律知识。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 13:19
支持!希望法律越来越健全,让各行各业都有法可依。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 13:22
现在的法律确实也开始慢慢地跟上了经济,有法可依的感觉还是好

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 13:25
自从民法典颁布以后,感觉各种事都靠谱了

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 13:27
其实现在湖南这边司法系统很公平公正了,最近旁边好几个人打官司,确实都还感觉可以

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 13:30
如果法律能够完整地保护我们生活的方方面面,也确实不用愁这些七里八里的了

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 13:34
湖南这边感觉都没什么黑恶势力了

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 13:36
要加强青少年法治教育,青少年的普法教育很重要

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 13:39
基层治理也需要法治化,把依法治国落实到每个细节

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.049243 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,