发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 17:29
金鹰卡通我小时候天天看的

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 17:32
小时候看大本营一直以为是玩梗,昨天做考研政治的时候,发现原来真有马栏山这个地方!

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 17:35
马栏山现在也算是长沙的一个网红打卡地了,名声有走出去。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 17:39
AI手语翻译太有必要了,希望早日推广。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 17:42
什么时候中国的动漫能够做得像日本动漫那样好就好了

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 17:46
楼上不应该说迪士尼吗?感觉超越了其他国家动漫40年啊

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 17:49
短视频是发展的趋势呢,我决定赶紧去学怎么做短视频

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 17:53
现在真的只要把握好了风口,没什么不可能

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 17:56
马栏山马栏山,真的是被芒果台带出来了,好想去看看,到底马栏山是什么样子

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 18:00
年轻人都喜欢看视频,马栏山这个布局有远见啊

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 18:03
媒体湘军真厉害,希望能多多报道乡村,更大力的助推脱贫攻坚

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 18:06
惟楚有才 于斯为盛,湖南的文化底蕴深厚,产业布局也好,以后的发展也会越来越好

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 18:10
原来我们湖南的动漫游戏发展也这么快,真牛

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 18:13
人才多,政府服务好,政策给力,来湖南发展的文创企业越来越多了

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 18:17
文化产业是一个朝阳产业,马栏山前途无量啊

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 18:20
就是这么牛,马栏山这里可不止有电视湘军,还有先进的视频技术、优秀的视频人才、中国最大的视频基地!

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 18:24
东有马栏山,西有岳麓山,两大文化地标来了

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 18:26
中国网络文学小镇也在长沙,看来以后很多大IP都要从长沙走出来了

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 18:29
神幻九州的动画做的很好,原来也是湖南的啊

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-19 18:33
湖南文创真的是融入湖湘文化,传播湖湘文化

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044097 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,