发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1195836个阅读者,102条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-11-20 11:03
其实我还是不是很喜欢AI主播,我还是喜欢真实的人,那样有感觉些

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-20 11:06
AI主播厉害了,主播和主持人遭遇目前职业生涯中的最大危机,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-20 11:09
之前去长沙参观了号称“中国V谷”的马栏山视频文创园,留下来深刻的印象。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-20 11:13
5G会带来时代变革和各行各业的产品升级,这是一定的。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-20 11:16
昨天去现场听了讲座,跟全国媒体大咖们学习了很多“硬通货”。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-20 11:18
之前看新闻,韩国首个AI女主播诞生,真的达到了以假乱真的程度,做日常的新闻播报没有任何问题。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-20 11:22
说实话,这种时代,真的好怕被淘汰

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-20 11:24
要想赶上这日新月异的技术,还得好好把自己手头的工作做精才行

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-20 12:17
优质内容缺,但是也不好做

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-20 12:20
媒体的技术敏感真不好做,作为媒体人,表示生活很艰难

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-20 12:23
其实不管什么工作,搭载上新技术,都会有很好的效果

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-20 12:25
昨天看了直播,“小魏”主播帅!

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-20 12:28
是的,我现在都习惯用视频看新闻了。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-20 12:31
最近看到央视网的《72小时now》我觉得就做得挺好看的。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-20 12:33
我的编导老师也总说“内容为王”,不管技术手段怎么变,内容才是最关键。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-20 12:37
十八洞村的这个VLOG蛮有意思的,我看过。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-20 12:39
AI主播都搞得好漂亮,感觉以后机器人都不是没办法

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-20 12:40
使用技术,真的技术和创新太重要了

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-20 12:42
日新月异的技术,不断突破着我们的领域哦,真的好厉害

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-20 12:46
现在智能化已经成了常态

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036315 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,